Alta, soffice e tutta da gustare: Fulvio Marino ha preparato così la sua ciambella salata - buttalapasta.it
Questa ciambella salata vincerà la sfida con il palato di tutti i presenti. La ricetta di Fulvio Marino è irresistibile.
Chi mette amore nella sua cucina difficilmente resterà deluso dal risultato. Questo lo sa bene Fulvio Marino che, con i suoi lievitati, ha fatto innamorare il pubblico di È Sempre Mezzogiorno. Come tutti gli esperti del suo calibro, anche lui ha una pagina Instagram.
La utilizza per restare sempre in contatto con i suoi follower e per condividere alcune delle sue ricette. Ce n’è una perfetta per questo periodo dell’anno. Si tratta di una ciambella salata morbida e gustosa. È buona anche fredda e l’idea è quella di portarla con sé per una gita fuori porta insieme agli amici e alla famiglia.
Le persone, quando sentono parlare di ciambelle, sono abituate a pensare a quei dolcissimi dolcetti circolari caratterizzati da un impasto soffice e da una spolverata di zucchero a velo. In realtà, ci sono delle ricette che consentono di trasformarle in antipasti rustici tutti da assaggiare. Fulvio Marino, noto per gli interventi in televisione e per la grande professionalità, ne ha dato l’esempio perfetto.
Con pochi e semplici ingredienti, è riuscito a dare vita a un antipasto irresistibile. Grazie alle sue mani esperte, l’edamer, la farina e le uova si sono trasformati in un mix sorprendente. Questo antipasto, anche a distanza di ore, resterà morbido e gustoso. Marino consiglia di non esagerare con il sale perché la presenza dei formaggi contribuisce già a rendere saporito il piatto.
Non è la solita ciambella: quella salata di Fulvio Marino sarà un vero successone – (IG @fulviomarino) – buttalapasta.it
I miei bimbi si divorano questi burger in tempo record: niente carne, stavolta li preparo…
Ti è avanzato un po' di vino? Puoi riutilizzarlo in cucina in tantissimi modi diversi,…
Un cabaret degno del miglior pasticcere della città, ma fatto con le tue mani: parti…
I pomodori ripieni gratinati sono un piatto delizioso e versatile, ideale come antipasto o contorno,…
Ho fatto mangiare 10 persone con questo aperitivo, questi stuzzichini di pancetta dal cuore morbido…
Prova la pasta alla Nerano dello chef Roberto Valbuzzi: la sua versione è ancora più…