Li hai mai fatti così? Sono deliziosi! - buttalapasta.it
Hai mai fatto i cavoletti di Bruxelles super croccanti? Cambiano completamente gusto e piaceranno pure ai bambini: provali così!
Amati abbastanza dagli adulti, odiati quasi a morte dai bambini: stiamo proprio parlando dei cavoletti di Bruxelles, le verdurine dall’aspetto simpatico e tenero che ogni volta generano reazioni diverse in famiglia. Il sapore bisogna ammetterlo, è molto particolare perché nell’aspetto assomigliano in tutto e per tutto a piccoli cavoli cappuccio, ma il gusto risulta un po’ più pungente nonostante la dolcezza. Sicuramente li avremo preparati in diversi modi, ma scommettiamo che in quello di cui vi parliamo oggi non li abbiate mai provati.
Li avete mai fatti i cavoletti di Bruxelles croccanti croccanti? Fanno davvero crunch quando si mangiano e con l’aggiunta di qualche spezia speciale, anche i vostri bambini chiederanno sicuramente il bis. Facili e veloci, possiamo servirli come contorno, ma anche come aperitivo un po’ più particolare. Segnatevi la ricetta e corriamo in cucina!
I cavoletti di Bruxelles, come detto, hanno una forma molto particolare e simpatica, si mangiano in un sol boccone e sono caratterizzati da un sapore molto particolare, che nell’immediato conduce a loro. Difficilmente troveremo un altro ortaggio che abbia un sapore simile ai cavoletti, purtroppo però ai bambini tendono a piacere molto poco. In passato vi avevamo dato l’idea della pasta con i cavoletti e pancetta, che siamo sicuri vi piacerà, ma cliccando qui di seguito potrete trovare tre idee pensate per i bambini. Come li facciamo invece in versione super croccante?
Per renderli ancora più croccanti, tagliateli a metà prima di cuocerli – buttalapasta.it
L’idea in più: i cavoletti possono essere cotti anche in friggitrice ad aria a 180°/preriscaldata per 15 minuti. Per gustarli con più voglia possiamo servirli con maionese, salsa barbecue oppure una classica salsa hamburger!
La preparo direttamente la sera e me la porto come pranzo al mare, con questa…
Ormai non si va al ristorante solo per mangiare bene: si va anche su suggerimento…
Si pensa sempre che il pesce fritto sia quanto di meglio si possa mangiare, non…
Una ricetta semplice per un primo di mare strepitoso, gli spaghetti con le telline sono…
Prosciutto e melone è uno dei piatti più gettonati dell’estate, ma è davvero salutare? Ecco…
Il polpettone non è solo una ricetta di recupero e nemmeno un secondo piatto da…