Il dolce più buono del mondo, perfetto per la colazione (Buttalapasta.it)
Cerchi un dolce perfetto per la colazione? Ecco la soluzione che fa per te: prova la ricetta del miglior pasticcere d’Italia.
Che cosa c’è di meglio che cominciare la giornata con cappuccio e brioche? Probabilmente nulla, se però stai cercando un dolcetto diverso dal solito con cui fare colazione lascia perdere il cornetto, il buondì e le classiche merendine e prova subito questa ricetta di Nicola Di Lena, miglior pasticcere d’Italia e pastry chef del Mandarin Oriental, un famoso hotel a 5 stelle di Milano.
Chef Di Lena è senza dubbi conosciuto per le sue colazioni di lusso, ma soprattutto per la sua veneziana alla crema pasticcera. Una vera goduria per tutti i sensi! Ecco come prepararla direttamente con le proprie mani. Segui la ricetta e poi gustala a casa tua insieme ad una bella tazza di caffè.
Se vuoi preparare la veneziana alla crema pasticcera di Nicola Di Lena direttamente a casa tua procurati tutti gli ingredienti necessari e poi segui attentamente la ricetta. Insomma, lascia perdere il solito buondì e porta in tavola la colazione più buona e goduriosa del mondo.
Il dolce perfetto per fare colazione: la ricetta del miglior pasticcere d’Italia (Buttalapasta.it)
Ingredienti:
Oggi voglio svelarti come si fa la torta Duchessa: in pochi la conoscono, ma è…
Come si fa a resistere a una deliziosa insalata come questa? Non provateci nemmeno e…
Uno dei problemi più comuni è trovarsi sempre una cappa grassa e appiccicosa. Ma con…
Non ci potrai mai credere ma con questo trucco ci pulisco il gress di casa…
Questa pizza sta conquistando il web. Il motivo? La prepari in meno di 5 minuti!
Se non hai mai provato i fagiolini alla pugliese, è arrivato il momento di farlo:…