Non le solite polpette: la ricetta cremosa ed autentica (Buttalapasta.it)
Basta con le solite polpette in brodo o con il sugo: questa versione cremosissima ti farà perdere la testa, gusto davvero unico!
Ogni famiglia conserva la sua personalissima ricetta delle polpette: di carne, di pesce, di pane, di verdure e legumi, con il brodo, con il sugo, fritte e chi più ne ha più ne metta! Sono davvero tantissimi gli ingredienti e le cotture che ben si prestano a questo tipo di preparazione.
Quest’oggi, però, vogliamo suggerirti una versione diversa dal solito davvero cremosissima. Di sicuro non hai mai assaggiato niente di simile! Il gusto autentico di una volta ti conquisterà fin dal primo assaggio. Vuoi sapere come le prepariamo noi le polpette? Allora bando alle ciance e mettiamoci al lavoro. I tuoi figli (e non solo) ne andranno matti, sì perché una tira l’altra!
Basta con le solite polpette in brodo o al sugo! Stavolta le polpettine preparale così: di sicuro faranno impazzire tutta la famiglia, provare per credere! Non farti ingannare dalla lunga lista degli ingredienti, perché la ricetta che stiamo per proporti in realtà è piuttosto semplice. Basta seguire le indicazioni passo passo e il risultato finale è garantito.
Altro che in bordo: le polpettine facciamole così (Buttalapasta.it)
Ingredienti:
Scopri come preparare delle deliziose crespelle ripiene di salsiccia e provola in pochi gesti.
Per fare una frittata bella soffice come una nuvola basta aggiungere questo ingrediente in più:…
Niente di meglio in vista della cena di una buona pizza bianca da fare senza…
Portare in tavola le tagliatelle ai funghi vuol dire scegliere un piatto saporito e facile…
Da quando ho scoperto questa ricetta al sugo, pure i più piccoli non vedono l’ora…
Quest'anno il maestro Iginio Massari perde il primato: se il suo panettone sia il più…