Più buona della frittata di pasta c’è solo la crostata di tagliolini: la ricetta che ti salverà il pranzo o la cena anche quando ci sono tanti commensali ed é facilissima da fare!
Hai presente la frittata di pasta napoletana? Quest’oggi andremo a realizzare la sua antenata: la crostata di tagliolini. Buona, saporita e nutriente, è la ricetta perfetta da portare in tavola quando a casa si hanno parecchi ospiti. Vedrai, ne andranno tutti matti, bambini compresi!
Sei pronto a scoprire come si prepara questa bontà unica? Per prima cosa, procurati tutti gli ingredienti necessari e poi segui il procedimento passo passo.
Il risultato finale sarà una vera esplosione di gusto. Di sicuro non hai mai assaggiato niente di così sfizioso, parola d’onore! Ecco spiegato nel dettaglio che cosa devi fare.
La crostata di tagliolini è l’antenata della classica frittata di pasta napoletana. Gustosa e saporita, potrai portarla in tavola quando a casa hai degli ospiti dell’ultimo momento. Con questo piatto ricco e nutriente, infatti, potrai dare da mangiare anche a 10 persone! Vediamo come si prepara seguendo la ricetta pubblicata su Facebook da Chef zio Pietro.
Ingredienti:
Per la besciamella:
Per la farcia:
Scopri una deliziosa alternativa allo sformato classico: questo tortino di patate con timo fresco e…
Scopri la ricetta dei pancakes alla banana di Diana Del Bufalo: è diventata davvero virale…
Le zanzare sono attirate da alcuni alimenti che vengono mangiati: ecco quali bisogna evitare per…
Sconfiggi il caldo estivo con un delizioso sorbetto al limone: lo prepari senza gelatiera e…
Voglia di dolce e pochi minuti a disposizione? Proviamo subito queste dolcissime palline di cioccolato:…
Fate bella figura con i vostri ospiti e offrite loro uno stuzzichino fragrante realizzato con…