Quanto è buona la pasta e fagioli con le cozze, ma questo abbinamento è ancora meglio! Se lo provi una volta te ne innamori: è l’ideale per chi ama i frutti di mare.
La pasta e fagioli è una ricetta tipica della tradizione culinaria italiana. Molto amata da nord a sud, ne esistono tantissime rivisitazioni diverse. C’è chi ci aggiunge la pancetta, il guanciale o il pomodoro e chi preferisce darle una marcia in più con l’aggiunta delle cozze.
Questo abbinamento ben riuscito è molto apprezzato soprattutto dagli amanti dei frutti di mare. Se, però, vuoi provare un accostamento davvero perfetto ti consiglio di lasciare perdere la solita pasta e fagioli con le cozze e di provare quest’altro piatto ricco e nutriente.
Se ti piace la pasta e fagioli con le cozze, devi assolutamente assaggiare anche quest’altro abbinamento fra legumi e frutti di mare. Quando l’avrai provato non vorrai più farne a meno. Bando alle ciance e prepariamo subito un buon piatto di pasta e ceci con i lupini, seguendo la ricetta Instagram di @dscarico_foodblog.
Se preferisci puoi preparare anche la pasta e ceci con le vongole. Se usi i ceci secchi, ricordati ovviamente di lasciarli in ammollo per almeno 8 ore, cambiando ripetutamente l’acqua.
Con alcuni alimenti è meglio non esagerare, altrimenti si può andare incontro a degli effetti…
Con questa ricetta potrai ottenere delle patate al cartoccio morbide e saporite! Scopri come prepararle…
Se vuoi preparare una cheesecake perfetta come quella che mangi nelle migliori pasticcerie non devi…
Senza gelatiera e senza albumi montati, io il sorbetto al melone lo faccio così, facile…
Bastano solo 10 minuti di tempo per preparare una cena veloce a base di uova:…
Se anche voi, come me, avete ancora degli affettati da smaltire in frigo, ecco un’idea…