Plumcake salato con lo speck buttalapasta.it
Non è solo un modo intelligente per riciclare gli avanzi del frigo ma un’idea da sfruttare tutto l’anno con ingredienti diversi
Ho trovato in frigo un avanzo di speck che mi era servito per preparare un risotto e sinceramente mi stavo dimenticando.
Plumcake salato con lo speck buttalapasta.it
Di fare un altro primo non avevo voglia e così mi sono ricordata un plumcake salato che avevo mangiato dalla mia amica Mara. L’ho un po’ modificato, è uscita una bomba e in casa l’hanno gradita tutti.
Questo non è solo un semplice antipasto. Con una insalata verde, di pomodori o delle verdure grigliate è una cena completa. Vediamo insieme come si prepara.
Ingredienti:
350 g di farina 00
4 uova medie
Plumcake salato con lo speck buttalapasta.it
Plumcake salato con lo speck buttalapasta.it
Plumcake salato con lo speck buttalapasta.it
La ricetta del capolavoro che sembra uscita da un film di Natale. La casetta di…
Non serve solo in cucina, il limone ha effetti incredibili anche se si porta in…
Quando vai a fare la spesa pensaci bene prima di comprare questi alimenti: sembrano buoni…
Per fare bella figura durante le feste quest’anno addio solite bruschette e tartine noiose: con…
Questa è la ricetta più buona in assoluto delle zeppoline di baccalà, con una pastella…
Oggi avevo voglia di un dolce goloso per la merenda, come nel caso di questi…