Plumcake salato con lo speck buttalapasta.it
Non è solo un modo intelligente per riciclare gli avanzi del frigo ma un’idea da sfruttare tutto l’anno con ingredienti diversi
Ho trovato in frigo un avanzo di speck che mi era servito per preparare un risotto e sinceramente mi stavo dimenticando.
Plumcake salato con lo speck buttalapasta.it
Di fare un altro primo non avevo voglia e così mi sono ricordata un plumcake salato che avevo mangiato dalla mia amica Mara. L’ho un po’ modificato, è uscita una bomba e in casa l’hanno gradita tutti.
Questo non è solo un semplice antipasto. Con una insalata verde, di pomodori o delle verdure grigliate è una cena completa. Vediamo insieme come si prepara.
Ingredienti:
350 g di farina 00
4 uova medie
Plumcake salato con lo speck buttalapasta.it
Plumcake salato con lo speck buttalapasta.it
Plumcake salato con lo speck buttalapasta.it
Le migliori ricette di dolci con le ciliegie fresche, sciroppate o sotto spirito, scegliete subito…
Come si prepara una delle specialità più versatili, leggere ed al tempo stesso squisite dell'estate.…
Questa non è la solita pasta al pomodoro, ma una versione rivisitata: la fai in…
Un avviso di allerta alimentare che riguarda una mozzarella richiamata ha trovato pubblicazione sugli spazi…
Forse non sai che la zuppa di porri è ottima anche fredda e puoi mangiarla…
Prova le mie bruschette di melanzane, un'idea sfiziosa da servire come antipasto o come secondo:…