Plumcake salato con lo speck buttalapasta.it
Non è solo un modo intelligente per riciclare gli avanzi del frigo ma un’idea da sfruttare tutto l’anno con ingredienti diversi
Ho trovato in frigo un avanzo di speck che mi era servito per preparare un risotto e sinceramente mi stavo dimenticando.
Plumcake salato con lo speck buttalapasta.it
Di fare un altro primo non avevo voglia e così mi sono ricordata un plumcake salato che avevo mangiato dalla mia amica Mara. L’ho un po’ modificato, è uscita una bomba e in casa l’hanno gradita tutti.
Questo non è solo un semplice antipasto. Con una insalata verde, di pomodori o delle verdure grigliate è una cena completa. Vediamo insieme come si prepara.
Ingredienti:
350 g di farina 00
4 uova medie
Plumcake salato con lo speck buttalapasta.it
Plumcake salato con lo speck buttalapasta.it
Plumcake salato con lo speck buttalapasta.it
La merenda di oggi sarà specialissima se porterete in tavola questo dolcetto facile e veloce,…
Per fare dei bretzel buoni come quelli dell'Oktoberfest, prova la ricetta di Fulvio Marino: il…
Con questo piatto mettete d'accordo proprio tutti, ecco come preparare la ricetta del giorno per…
Addio Locanda Locatelli: in vendita bottiglie da migliaia di euro di chef Giorgio Locatelli, dove…
Delle banane si può mangiare anche la buccia, ma solo se la fai in questo…
Domani a colazione tutti a gustare i muffin caffè e cioccolato: la carica è doppia,…