Amate moltissimo l’aglio, ma avete paura di puzzare se lo mangiate? Ecco il trucco perfetto che vi aiuterà ad evitare il problema.
Tra gli alimenti presenti in natura, più amati in tutto il mondo, vi è anche l’aglio. Quest’ultimo è utilissimo per poter condire alcuni piatti e soprattutto insaporirli, dando ad essi un sapore completamente nuovo e soprattutto ben gradito. Si utilizza solitamente per creare il ‘soffritto’ prima di versare la passata di pomodoro in una pentola o per cuocere la carne o il pollo; o lo si può utilizzare anche crudo per dar maggiore sapore alle verdure grigliate, ai pomodori sulle bruschette e così via.
Sapete però che ci sono tantissime persone che amano l’aglio anche crudo? Da mangiare quasi fosse uno spuntino, evitando di eliminarlo dai condimenti. Unico problema per cui spesso rinunciano ad esso è: il cattivo odore che lascia in bocca dopo averlo mangiato. Vediamo allora il trucco perfetto per evitare finalmente questo problema e mangiarne quanto ne vogliamo.
Mangiare un pezzettino di aglio per tantissime persone può essere un sacrilegio, mentre per altre può risultare davvero molto piacevole. Quest’ultime, che amano immensamente mangiare ed ingerire questo alimento, si creano però tantissimi problemi nel momento in cui stanno per farlo. Il primo, e forse più importante di tutti, è quello di emanare poi un cattivo odore che non va via neanche se si lavano continuamente i denti con il dentifricio.
L’aglio ha un odore ed un sapore così forte che, una volta ingerito, resta nella nostra bocca per quasi tutta la giornata. Immaginate cosa possa significare parlare con una persona che l’ha appena mangiato: terribile! C’è chi proprio però non riesce a rinunciare ad esso e per questo motivo, e per queste persone, è bene conoscere i trucchetti che eviteranno un alito cattivo dopo averlo mangiato.
Tra i trucchetti più efficaci troviamo sicuramente:
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