Anche il merluzzo si trasforma in un piatto gourmet con Giorgio Locatelli: non ne avevo mai mangiato uno così buono - buttalapasta.it
Giorgio Locatelli ha condiviso la sua ricetta per preparare un merluzzo eccezionale. Ecco come esaltare il sapore del pesce.
Il pesce fa molto bene alla salute. Stimola la memoria, contribuisce al benessere della tiroide e previene l’osteoporosi. Gli esperti concordano sulla sua importanza all’interno della dieta di grandi e piccini. Non tutti, però, gradiscono il suo sapore. I bambini, spesso, fanno fatica a mangiarlo.
Giorgio Locatelli, attraverso il suo profilo di Instagram, ha condiviso la ricetta perfetta. È partito da un semplice filetto di merluzzo per realizzare un piatto facile da eseguire, saporito e sano. Grazie ai suoi suggerimenti, sarà possibile ottenere un ottimo risultato. La cena, così, si trasformerà in un momento piacevole e divertente per l’intera famiglia.
Molte persone hanno imparato a conoscere la professionalità di Giorgio Locatelli grazie a MasterChef Italia. Ricopre, infatti, il ruolo di giudice insieme ad Antonino Cannavacciuolo e a Bruno Barbieri. Grazie a questa ricetta, lo chef ha dimostrato come poter trasformare un semplice piatto a base di merluzzo in qualcosa di squisito.
Ha giocato con gli ingredienti, scegliendo i condimenti giusti e creando un fondo di verdure. Nel giro di poco tempo, ha realizzato un secondo degno di nota. La procedura è davvero semplice. Basterà seguire la procedura descritta per rendere giustizia al merluzzo.
Come rendere il merluzzo saporito e gustoso: con la ricetta di Giorgio Locatelli è impossibile sbagliare – (IG @giorgiolocatelli1) – buttalapasta.it
Lo sai che ci sono 3 regole d'oro a tavola per vivere meglio? Gli esperti…
Scopri il segreto della cioccolata calda che aiuta il cuore e migliora il benessere senza…
Se hai solo 10 minuti per preparare l'antipasto, prepara queste mozzarelline con un giro d'olio…
La sera della Vigilia non servo solo antipasti, ma anche un aperitivo da leccarsi le…
Pastiera: il cremoso e dorato dolce napoletano perfetto non solo per Pasqua: anche a Natale…
Se vuoi trasformare la solita carbonara in un piatto da ristorante ti basta aggiungere un…