Anche il merluzzo si trasforma in un piatto gourmet con Giorgio Locatelli: non ne avevo mai mangiato uno così buono - buttalapasta.it
Giorgio Locatelli ha condiviso la sua ricetta per preparare un merluzzo eccezionale. Ecco come esaltare il sapore del pesce.
Il pesce fa molto bene alla salute. Stimola la memoria, contribuisce al benessere della tiroide e previene l’osteoporosi. Gli esperti concordano sulla sua importanza all’interno della dieta di grandi e piccini. Non tutti, però, gradiscono il suo sapore. I bambini, spesso, fanno fatica a mangiarlo.
Giorgio Locatelli, attraverso il suo profilo di Instagram, ha condiviso la ricetta perfetta. È partito da un semplice filetto di merluzzo per realizzare un piatto facile da eseguire, saporito e sano. Grazie ai suoi suggerimenti, sarà possibile ottenere un ottimo risultato. La cena, così, si trasformerà in un momento piacevole e divertente per l’intera famiglia.
Molte persone hanno imparato a conoscere la professionalità di Giorgio Locatelli grazie a MasterChef Italia. Ricopre, infatti, il ruolo di giudice insieme ad Antonino Cannavacciuolo e a Bruno Barbieri. Grazie a questa ricetta, lo chef ha dimostrato come poter trasformare un semplice piatto a base di merluzzo in qualcosa di squisito.
Ha giocato con gli ingredienti, scegliendo i condimenti giusti e creando un fondo di verdure. Nel giro di poco tempo, ha realizzato un secondo degno di nota. La procedura è davvero semplice. Basterà seguire la procedura descritta per rendere giustizia al merluzzo.
Come rendere il merluzzo saporito e gustoso: con la ricetta di Giorgio Locatelli è impossibile sbagliare – (IG @giorgiolocatelli1) – buttalapasta.it
Dire addio allo sporco in lavastoviglie è più semplice di quanto si possa immaginare. Basta…
Facciamo insieme i cantucci settembrini, una versione golosa e pratica che ti farà ottenere biscotti…
Quando cucini l'hamburger fai attenzione a questo dettaglio: l'errore da evitare a tutti i costi…
Oggi una ricetta siciliana veloce, saporita e gustosa: facciamo gli spaghetti di Sant'Agata e non…
Tutte le informazioni importanti da consultare in merito ai diversi richiami alimentari svolti nel corso…
La cena di stasera sarà sfiziosissima: faccio gli spiedini di patate con pancetta e scamorza…