Il filetto di pesce surgelato e cotto al microonde può essere una vera e propria soluzione salvacena da cucinare all’ultimo minuto. La ricetta veloce...
L’orata al cartoccio è una ricetta facile per preparare in modo leggero e gustoso questo pesce dalla carne tenera e profumata. Le orate al cartoccio possono...
Gli spiedini di pesce sono un secondo piatto davvero buonissimo e leggero! Per realizzarli potete scegliere il pesce che più preferite anche se in questa ricetta...
Vediamo come fare una frittura di calamari perfetta con una pastella croccante senza uova. I calamari fritti sono ideali da inserire in un menu speciale e piacciono...
La ricetta classica del polpo alla luciana proviene dalla tradizione partenopea. Appartenente alla cucina povera, altro non è che un secondo piatto di pesce...
Come organizzare un menu di mare con antipasti, primi e secondi di pesce. Scopriamo le ricette più facili da preparare per portare in tavola dei piatti di...
La ricetta del pesce spada al forno che vi proponiamo è un’ottima alternativa per cucinare questo pesce buonissimo mediante un procedimento che rappresenta...
Le mazzancolle fritte sono un secondo di pesce classico sfizioso e gustosissimo da fare in padella. Le possiamo preparare per le grandi occasioni, come il Cenone...
State cercando una ricetta per preparare il salmone al forno? Questo è un ottimo secondo piatto, leggero e facile da preparare: va cucinato, infatti,...
Il baccalà alla vicentina è uno dei secondi di pesce più saporiti e sfiziosi del nostro Paese. La ricetta, come dice anche il nome, nasce a Vicenza ed è...
La ricetta del polpettone di tonno è da provare per avere un secondo piatto a base di pesce buonissimo e davvero semplice da realizzare! Ottimo da fare con...
Le seppie in zimino sono un tipico piatto della cucina ligure, si tratta di una zuppa a base di bietole con appunto delle seppie. È un piatto molto equilibrato...
La ricetta delle polpette di pesce al sugo, ottime per bambini e adulti, ci permette di preparare un secondo piatto sfizioso e sano, da poter portare in tavola...
La ricetta dell’anguilla in carpione è da proporre tra gli antipasti di Natale, infatti l’anguilla è un pesce tipico delle feste natalizie, e...
La ricetta dei calamari in padella risulta ideale quando si sia in cerca di un secondo di pesce veloce e leggero perfetto sia per il pranzo che per la cena....
Quella della triglia alla livornese è senz’altro una delle ricette più conosciute in tutta Italia, questo delizioso secondo piatto della cucina toscana...
La lampuga (Coryphaena hippurus), conosciuta anche con il nome di capone, è un pesce azzurro diffuso nelle acque fra Sicilia e Campania, molto buono e decisamente...
La ricetta del polpo in umido permette di portare in tavola un secondo piatto di pesce semplice ma gustoso, perfetto per i sostenitori di un’alimentazione...
Il polpo alla griglia è una ricetta facile per un secondo piatto di pesce saporito, da accompagnare con un contorno di verdure miste cucinate alla griglia...
Il polpo alla galiziana, o alla gallega, rappresenta una ricetta di origine spagnola particolarmente diffusa. Trattasi di un piatto semplice a base di pesce...
Pagina 1 di 28
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.