Ingredienti per gli involtini di insalata con gamberi e granchio (dosi per 4 persone):
Preparazione:
Scolate i peperoni dall’aceto di conservazione e tritateli grossolanamente. Spremete il limone lavato e asciugato e poi grattugiate la scorza. Mescolate con una frusta 8 cucchiai di maionese con mezzo cucchiano di coriandolo, il succo di limone e la scorza.
Tritate la polpa di granchio, mettetela in una ciotola e aggiungete i gamberi, il peperone e dell’erba cipollina tritata. Unite anche la maionese e mescolate bene.
Ecco un piatto che riesce a mettere tutti d'accordo a tavola e che vi piacerà…
Questa ricetta di vitello è leggera, veloce e irresistibile: ormai la faccio ogni settimana. Non…
Niente integratori costosi od ore in palestra, per eliminare una volta per tutte la ritenzione…
Sono davvero deliziosi questi muffin zucca e mandorle, inoltre l'impasto è a prova di pasticcione:…
Le castagne sono deliziose, ma la domanda è: fanno ingrassare? Ecco i consigli della nutrizionista…
Basta solo qualche rotolo di pasta fillo per ottenere una schiacciata di spinaci deliziosa: veloce,…