Ingredienti per gli involtini di insalata con gamberi e granchio (dosi per 4 persone):
Preparazione:
Scolate i peperoni dall’aceto di conservazione e tritateli grossolanamente. Spremete il limone lavato e asciugato e poi grattugiate la scorza. Mescolate con una frusta 8 cucchiai di maionese con mezzo cucchiano di coriandolo, il succo di limone e la scorza.
Tritate la polpa di granchio, mettetela in una ciotola e aggiungete i gamberi, il peperone e dell’erba cipollina tritata. Unite anche la maionese e mescolate bene.
Occorre fare un passo molto importante in termini di salute, ogni esperto ti dirà come…
Sfiziosa e facile da preparare, questa è la focaccia dell'estate per un motivo ben preciso.…
Faccio felice mia figlia con la mia insalata di pollo, la preparo il giorno prima…
Oggi il mascarpone non lo uso per fare il tiramisù, ma un gustoso gelato, super…
Se ti avanza un pacco di biscotti ed un po’ di gelato in casa prova…
La preparo direttamente la sera e me la porto come pranzo al mare, con questa…