Ingredienti per gli involtini di insalata con gamberi e granchio (dosi per 4 persone):
Preparazione:
Scolate i peperoni dall’aceto di conservazione e tritateli grossolanamente. Spremete il limone lavato e asciugato e poi grattugiate la scorza. Mescolate con una frusta 8 cucchiai di maionese con mezzo cucchiano di coriandolo, il succo di limone e la scorza.
Tritate la polpa di granchio, mettetela in una ciotola e aggiungete i gamberi, il peperone e dell’erba cipollina tritata. Unite anche la maionese e mescolate bene.
Le polpette puoi farle anche con il pane e un altro ingrediente che non ti…
Come pulire i fichi d’india in poche mosse e senza rischiare di pungersi: il metodo…
Mettiamo insieme due o tre ricette diverse e portiamo a tavola una ricettina facile che…
Che piatto super, questi cannelloni agli asparagi, magnifici da assaggiare e da godersi boccone dopo…
Oggi stupisco mio marito con il tonno tonnato di Benedetta Parodi: fresco e gustoso, è…
Una mano importante contro due problematiche della salute molto diffuse arriva da chi non ti…