Voglia di qualcosa di nuovo e sfizioso da mangiare? Fate con noi i muffin salati con la ricetta base facile e veloce (è pronta in poco più di mezz’ora)...
I mini spiedini di coniglio possono essere un piatto da preparare tutto l’anno e possono essere una buona idea sia per un antipasto che per un secondo...
Perché non preparate gli arancini dolci per Carnevale? Sono dei dolci originali e buonissimi, oltre che poco zuccherosi, dal profumato aroma di cannella....
Lo strudel di zucca è una ricetta saporita, una perfetta variante allo strudel di mele classico e dolce. Questo piatto può essere preparato come secondo per...
Ecco un’idea originale per un antipasto sfizioso. Questa crema di fagioli bianchi e rosmarino, che ha quasi la consistenza di una mousse, si presta benissimo...
Vi proponiamo i muffin al formaggio e noci, un’idea da servire tra gli antipasti o come parte di un buffet, magari per festeggiare un evento famigliare,...
Ingredienti per le brioche salate alla senape (dosi per 4 persone):
Ingredienti per i cestini di patate fritte (dosi per 4 persone):
Ingredienti per i triangolini di feta (dosi per 4 persone):
Ingredienti per il pane morbido (dosi per 4 persone):
Ingredienti per gli involtini di peperoni in nero
Ingredienti per il riso giallo con cocco (dosi per 4 persone):
Ingredienti per le tartine di zucchine (dosi per 4 persone)
Ingredienti per il pane farcito (dosi per 8 persone)
Ingredienti per gli spiedini di uva (dosi per 4 persone)
Per presentare uno stuzzichino diverso, comprate del formaggio cremoso aromatizzato al salmone e alle erbe: potrete riempirvi dei pomodorini ciliegia che tanto...
© 2005-2023 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Butta La Pasta è supplemento a DesignMag, testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma n° 63 del 4 maggio 2022.