Antonino+Cannavacciuolo+sbarca+finalmente+a+Napoli%3A+ecco+dove+aprir%C3%A0+il+suo+primo+locale+ed+il+men%C3%B9
buttalapastait
/articolo/antonino-cannavacciuolo-sbarca-finalmente-a-napoli-ecco-dove-aprira-il-suo-primo-locale-ed-il-menu/193417/amp/
Fatti di Cucina

Antonino Cannavacciuolo sbarca finalmente a Napoli: ecco dove aprirà il suo primo locale ed il menù

Dopo tanti anni di attesa, finalmente Antonino Cannavacciuolo arriva a Napoli. Il noto chef campano aprirà un locale nel capoluogo partenopeo!

Inutile girarci troppo intorno, questa notizia era attesa da tempo, soprattutto a Napoli. La città aspettava l’apertura di un locale di Antonino Cannavacciuolo da tanti anni. Spesso capita di leggere domande del genere sotto i post che lo chef pubblica su Instagram, ma finalmente è arrivata una risposta positiva: lo chef Cannavacciuolo aprirà il suo primo locale a Napoli, città che lui ama da sempre, essendo originario di Vico Equense.

La notizia era nell’aria da qualche mese, ma non era ancora arrivata nessuna notizia ufficiale. Finalmente abbiamo un luogo e, a breve, anche una data. I napoletani non dovranno aspettare molto prima di vedere un locale di Antonino Cannavacciuolo nella loro città, ma dovranno pazientare ancora qualche mese. Il grande protagonista di Masterchef, il programma di cucina più seguito al mondo, ha scelto la location ed è sicuramente un posto molto speciale.

Chef Cannavacciuolo apre un locale all’aeroporto di Napoli

Antonino Cannavacciuolo ha deciso di aprire un locale a Napoli e lo farà all’aeroporto internazionale di Capodichino, uno dei più frequentati del nostro paese. Lo chef ha deciso di portare il format di ristorazione veloce Antonino Il Banco di Cannavacciuolo. Si tratta di un ristorante che ha già aperto in altre location negli ultimi cinque anni e che ha sempre funzionato molto bene, ottenendo un’ottima risposta da parte dei clienti.

Ecco dove ha deciso di aprire il suo locale. (Foto: Ansa) – (buttalapasta.it)

Capodichino è un stato inserito l’anno scorso nella classifica dei migliori aeroporti italiani, ecco perché lo chef campano ha deciso di aprire un locale proprio in questo momento. Il capoluogo partenopeo, infatti, è stato invaso dai turisti negli ultimi anni e la grande mole di persone che frequenta tutti i giorni Capodichino potrebbe portare al locale del giudice di Masterchef un ottimo fatturato. Secondo alcune indiscrezioni, potrebbe aprire entro la prossima estate.

Il menù prevede anche la colazione, ma i piatti forti sono sicuramente quelli della tradizione napoletana, come i classici cuoppi fritti o le polpette al sugo. Ci sono anche insalate, pizze, parmigiane e lasagna, ma Antonino Cannavacciuolo ha pensato anche a chi preferisce una dieta vegana. Non resta che aspettare che arrivi l’apertura, di sicuro sarà un grande successo per lo chef di Vico Equense.

Salvatore Marsiglia

Sono nato qualche anno prima dell'invenzione dello smartphone, anche se me la cavo abbastanza bene anche con la tecnologia contemporanea. Sono appassionato di giornalismo da sempre, ho collaborato con diverse testate negli ultimi quindici anni. Provo a guardare il mondo attraverso un punto di vista diverso. Sono amante del blues e non disprezzo il rock di un tempo. Nel tempo libero, mi piace indossare la sciarpa azzurra della mia squadra del cuore e leggere un buon libro.

Recent Posts

Taglia questi alimenti e la tua memoria funzionerà meglio, lo studio

Con alcuni alimenti è meglio non esagerare, altrimenti si può andare incontro a degli effetti…

6 ore ago

Il contorno di patate più buono che ci sia: preparale al cartoccio e farai un figurone

Con questa ricetta potrai ottenere delle patate al cartoccio morbide e saporite! Scopri come prepararle…

7 ore ago

Per una cheesecake perfetta come si prepara in pasticceria, non devi mai fare queste cose!

Se vuoi preparare una cheesecake perfetta come quella che mangi nelle migliori pasticcerie non devi…

7 ore ago

Il melone che ho comprato è succosissimo, ho deciso: faccio il sorbetto così anche i miei bimbi lo mangiano che è un piacere

Senza gelatiera e senza albumi montati, io il sorbetto al melone lo faccio così, facile…

8 ore ago

Le uova mi salvano sempre, stasera la cena la faccio veloce: 10 minuti ed accontento grandi e piccoli

Bastano solo 10 minuti di tempo per preparare una cena veloce a base di uova:…

9 ore ago

Ho trovato un modo furbissimo di finire gli affettati in frigo: ci faccio delle treccine di pasta sfoglia facili facili

Se anche voi, come me, avete ancora degli affettati da smaltire in frigo, ecco un’idea…

10 ore ago