Pancarrè avanzato? Con questa ricetta gustosa, le classiche fette di pane godranno di un nuovo aspetto simile alla parmigiana.
Morbido, pratico e versatile, il pancarrè non ha certo bisogno di ulteriori presentazioni. Amato da adulti e bambini per la sua morbidezza, il pancarrè rappresenta uno degli ingredienti perfetti per preparare una vasta gamma di piatti: dalle ricette più dolci a quelle più salate.
Oltre al classico toast salvacena per i più pigri, il pancarrè può assumere diverse fattezze. Dai pudding e i dolci con latte e uova, fino al più fantasioso ed elaborato tortino di patate con pancarrè. In qualsiasi modo, questo delizioso pane morbido sarà in grado di mettere d’accordo i commensali di qualsiasi età e palato.
Per chi desidera sperimentare in cucina, è possibile trasformare questo prezioso ingrediente in un vero e proprio primo piatto da portata, simile alla più conosciuta parmigiana. Per realizzarlo, basterà procurarsi il pancarrè avanzato in dispensa e pochi altri ingredienti facilmente reperibile nella propria cucina di casa.
Adatta a momenti in famiglia, feste di compleanno o cene con gli amici, questa squisita parmigiana di pancarrè è in grado di conquistare qualsiasi commensale, regalando un momento di intenso gusto. Perfetta da accompagnare con un contorno di verdure fresche, la parmigiana di pancarrè si adatta facilmente anche a buffet in piedi o pic nic all’aperto. Ecco come realizzare velocemente questo piatto semplice ma d’effetto con alcune fette di pancarrè.
Parmigiana di pancarrè: la ricetta facile e veloce per stupire tutti – Buttalapasta.it
In questi giorni mi sono avanzati un sacco di biscotti, prima che diventino molli ci…
La questione degli avanzi di Natale è sempre molto delicata. Proprio per questo, sappi che…
Oggi molti di noi si alzeranno da tavola con la pancia piena per il pranzo…
Una raccolta di ricette di canapè festivi perfetti per creare in pochi minuti degli antipasti…
La pasta ai formaggi al forno è il secondo primo piatto che possono preparare in…
Quiche lorraine con pancetta, che delizia. Dalla Francia c'è il rustico che fa al caso…