Aveva ragione la nonna, con questo ciambellone bicolore ho preso tutti per la gola: da ripetere a tutti i costi (Buttalapasta.it)
Il ciambellone bicolore tradizionale va preparato così, non aggiungere altri ingredienti: sentirai in bocca tutti i sapori.
Come dare torto alle nonne? Impossibile, i loro consigli sono unici, specie se si è in cucina, dove è fondamentale apprendere quanto hanno da insegnare. Questo discorso vale per il ciambellone bicolore, un dolce gustoso adatto da gustare in inverno, soprattutto quando fuori tira vento e la pioggia cade battente.
La preparazione è semplice, dunque, ci si può mettere a prepararlo intorno alle 15 e per le 17, così sarà possibile accomodarsi sul divano e gustare questa prelibatezza dopo cena. Inoltre, chi ha bambini potrebbe realizzarlo una volta settimana e utilizzarlo per la merenda dei più piccoli. Insomma, qualunque sia l’obiettivo questo pietanza va preparata.
Quando si parla del ciambellone sono tanti i dubbi che possono assalire, ragion per cui abbiamo deciso di fornirvi la ricetta originale, così prepararlo non sarà più un problema. Con l’arrivo delle temperature più basse, accomodarsi sul divano e consumare una buonissima fetta di torta può essere anche un modo per rilassarsi e caricare le batterie o ideale per iniziare al meglio la giornata, come quello al caffè.
Ciambellone bicolore, profumo e sapore ti conquisteranno (Buttalapasta.it)
Si può contare su una vasta scelta di preparazioni, ma il più delle volte si opta per quelle tradizionali, che ci fanno anche ricordare i vecchi tempi. Il nostro obiettivo è quello di rendere completa la vostra esperienza e in che modo se non fornendovi tutte le indicazioni e gli ingredienti che riguardano il ciambellone bicolore?
Trascorso il tempo necessario, controlliamo se è pronta e lasciamo raffreddare per circa 5 minuti: il nostro ciambellone è pronto e finalmente possiamo preparare la nostra tazza di the e accomodarci per gustare questa meraviglia.
Se ti piacciono i crocchè napoletani, queste polpettine croccanti fanno per te: sfiziose e con…
Ancora una volta il cibo ultra processato finisce sotto accusa. Ma per un motivo estremo…
Chi compra più gli gnocchi li faccio a casa nella versione gluten free, così li…
Ti proponiamo una ricca raccolta di ricette senza colesterolo per portare in tavola piatti anticolesterolo…
Non appena li ho assaggiati sono rimasto senza parole: ho fatto gli spaghetti al limoncello…
L’accoppiata panna e funghi è di sicuro molto apprezzata, una vera delizia, ma ce n’è…