Con il Nesquik si può preparare una torta buonissima che piacerà soprattutto ai bambini - buttalapasta.it
Con il Nesquik non prepari solo una buonissima bevanda ma anche una torta pazzesca aggiungendo uova e farina.
Tutti conoscono il Nesquik, una polvere solubile al cacao da aggiungere al latte per preparare una bevanda buonissima di cui vanno ghiotti soprattutto i bambini. Eppure questo preparato si può usare anche in altre ricette.
Un esempio è la torta Nesquik che, oltre ad avere questa polvere come ingrediente protagonista, prevede l’aggiunta di pochi altri. Il risultato è una torta pazzesca perfetta da inzuppare a colazione nel latte (con o senza Nesquik), oppure da mangiare a merenda invece delle solite merendine del supermercato.
La torta con il Nesquik è soffice e golosa e piacerà tantissimo ai bambini. È facile e veloce da preparare e riuscirà anche chi ha poca dimestichezza in cucina.
Ingredienti e preparazione della torta con il Nesquik – buttalapasta.it
Lasciar intiepidire la torta Nesquik prima di gustarla tagliandola a fette e servendola. Se dovesse avanzare, si può conservare per qualche giorno (anche se andrà sicuramente a ruba). Per completezza si può servire anche con un ciuffetto di panna oppure i più golosi potranno arricchirla spalmandoci sopra della crema alle nocciole.
Il risultato sarà un dolce pazzesco tenero e goloso al cacao per cui tutti i bambini impazziranno (ma anche gli adulti)! La torta è facilissima e velocissima da preparare, perfetta per la colazione oppure per la merenda dei più piccoli ma anche come dessert dopo pranzo o cena.
Ci sono dei cibi molto pericolosi per la salute delle persone. Si tratta di alimenti…
Una voglia matta di strudel, ma non di mettermi a impastare: facciamo tutto con un…
Mai più problemi con lo scarico della cucina: con questo trucco a costo zero risolvi…
Le patate al forno le facciamo senza forno stavolta, il risultato è identico ma ti…
Il richiamo alimentare urgente per Listeria monocytogenes pubblicato con solerzia da parte delle autorità preposte.…
Scommetto che non ti è mai riuscito così cremoso: se il pollo lo fai in…