Avevo gli agretti in frigorifero, proprio non andavano giù ai miei figli: poi li ho cucinati così ed è stato un successo (Buttalapasta.it)
Cucinati così gli agretti sono tutta un’altra storia: con l’aggiunta di questo ingrediente se li mangiano pure i miei figli!
Gli agretti sono un ingrediente sano e genuino, perfetto per preparare un bel contorno primaverile. Molti li confondono con gli asparagi, ma in realtà sono un prodotto completamente diverso. Conosciuti anche con il nome di ‘barba di frate’, vantano tantissimi benefici per la salute dell’organismo. Per esempio, essendo ricchi di vitamine, fibre e acqua, favoriscono il drenaggio, la digestione ed il transito intestinale.
In più, il limitato contenuto calorico li rende perfetti per la dieta. E poi rafforzano il sistema immunitario. Insomma, sono un vero toccasana! Peccato, però, che ai miei figli proprio non piacciano. Per fortuna ho scoperto questa ricetta. Li cuocio in padella con un altro ingrediente e se li spazzolano tutti.
Hai mai provato a cucinare gli agretti in padella con la pancetta? Sono sicura che così anche chi non li ama particolarmente se li spazzolerà fino all’ultimo boccone. Sì, perché con l’aggiunta di questo semplice, ma saporitissimo ingrediente viene fuori un contorno davvero irresistibile. Prova anche questa insalata di ceci e zucchine sfiziosissima.
Cucinati così gli agretti sono tutta un’altra storia: aggiungi questo ingrediente e vedi che ti mangi (Buttalapasta.it)
Il consiglio extra: puoi personalizzare la ricetta sostituendo la pancetta con il guanciale, lo speck o del prosciutto crudo. Se non vuoi usare il burro, puoi tranquillamente rimpiazzarlo con un buon olio extravergine d’oliva. Così il piatto ti verrà un po’ più leggero.
Soffri di bruciore di stomaco? È arrivato il momento di dirgli addio con questi consigli:…
Per una tavola delle feste a regola d'arte ci vogliono bicchieri, piatti e posate splendenti:…
Sento già la magia del Natale nell’aria: stavolta le decorazioni le faccio con la pasta…
Altro che i soliti alberelli di Natale serviti come antipasto: la ricetta della famosa food…
Il polpo con le patate quest'anno lo faccio con un tocco speciale come mi ha…
Questa settimana ho deciso di servire per colazione dei muffin davvero speciali che preparo con…