Con due peperoni preparate un sugo per la pasta eccezionale - buttalapasta.it
Quando vi restano solo pochi ingredienti in frigo, ad esempio un paio di peperoni, potete preparare questo sugo per la pasta sfiziosissimo.
Ecco l’idea per cucinare un primo eccezionalmente gustoso da servire agli ospiti, pronto in pochi minuti ed è anche molto facile da realizzare. Si tratta di un piatto tanto genuino dal sapore deciso che vi stuzzicherà le papille gustative. Ogni forchettata sarà indimenticabile, ve lo assicuriamo.
Potete proporre in tavola questa pasta tutte le volte che avete poco tempo per stare in cucina. Gli ingredienti necessari sono pochi ma il gusto è sorprendente. Non vi resta che scoprire tutti i dettagli per fare oggi stesso questa ricetta seguendo le nostre indicazioni, bastano due peperoni e vedrete che primo saporito!
Questo è di certo uno dei condimenti più azzeccati per un primo piatto sfizioso da preparare in estate con gli ortaggi di stagione e pochi altri ingredienti. Potete usare il formato di pasta che vi piace di più, tenendo presente che si tratta di una pietanza adatta a chi ama i sapori forti dato che c’è il peperoncino. Diciamo che potremmo chiamare questo primo piatto arrabbiata di peperoni.
Prendete dell’aglio, un bel po’ di peperoncino, la polpa di pomodoro, i peperoni e seguite tutte le indicazioni che trovate nel procedimento qui in basso. Vedrete che il vostro condimento gustoso sarà pronto molto rapidamente.
Arrabbiata di peperoni, la pasta piccante estiva deliziosa – buttalapasta.it
Per fare questa pietanza potete usare sia i peperoncini freschi che quelli secchi. Per quanto riguarda la quantità regolatevi in base ai vostri gusti, potete variare togliendone o aggiungendone rispetto alla dose indicata.
La ricetta di pasta salsicce e peperoni, ovvero uno dei piatti migliori che ci siano…
Se non hai voglia di fare la solita impepata, prepara le cozze gratinate come quelle…
Che cosa può comportare l'adottare una cena con sole proteine? Quali sono i cambiamenti che…
Altro che le solite fettine panate, molto meglio quelle alla Valdostana: ecco come si preparano,…
Ebbene sì, linguine al pesto ma non di basilico, anzi, non ce n'è neppure un…
Per i grandi pranzi un primo saporito non può mancare a tavola, nemmeno in estate:…