Come preparare l'arista di maiale in pentola - buttalapasta.it
Oltre a cuocerlo in forno, puoi preparare un buonissimo arrosto di arista direttamente in pentola: ecco come fare.
L’arista di maiale in pentola è un secondo piatto perfetto da portare in tavola in diverse occasioni speciali. Il taglio della carne è tenero e saporito grazie all’aggiunta di ingredienti come aglio, rosmarino e vino bianco.
La cottura non deve essere fatta necessariamente in forno ma si può preparare questo piatto anche in pentola. Anzi, la cottura a fuoco basso permette alla carne di rimanere succosa e morbida, mentre gli aromi penetrano perfettamente nell’arista.
L’arista in pentola si può preparare non solo per occasioni speciali ma anche in momenti meno formali. È un piatto molto versatile che si può accompagnare a contorni di patate al forno o agli asparagi saltati in padella. Perfetto è aggiungere un contorno con altre verdure come le carote, l’insalata o gli spinaci. È un piatto che is prepara in modo semplice e veloce e che non richiede tecniche complesse.
Non serve il forno per cucinare una buonissima arista di maiale, perfetta per le occasioni speciali – buttalapasta.it
Questo è un piatto furbo che si può anche preparare in anticipo e riscaldare prima di servire. Si può anche congelare e conservare per pasti futuri. L’importante, per mantenere la carne tenera, è aggiungere una salsa o una marinata (ad esempio agli agrumi, aceto o vino) che creeranno una buonissima cremina che renderà tutto ancora più saporito.
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