Avevo voglia di sbalordire i miei ospiti: mi è venuto in mente questo primo piatto cremoso e tutti sono andati via a pancia piena (Buttalapasta.it)
In 10 minuti prepari una gustosissima crema ai funghi per condire la tua pasta, tutti i passaggi che devi seguire e gli ingredienti da procurare.
A volte vien voglia di fare colpo con gli ospiti ed è proprio quello che è accaduto a me la prima volta che ho preparato questo primo piatto. Avevo dei funghi, ma non avevo voglia di impiegare la panna, dunque, ho pensato ad un’alternativa. Questo primo piatto è super profumato e gustoso e lo si può preparare, anche quando i minuti sono contati.
La pasta con la crema di funghi è il connubio perfetto se si vuole provare un piatto profumato e super cremoso. Preparare questa prelibatezza diventerà veramente un piacere e a breve ve ne renderete conto, in pochi minuti sarà pronta. Non sarà necessario correre al supermercato e acquistare tanti prodotti. Iniziamo e scopriamo tutto quello che c’è da fare.
I funghi, come ben sappiamo sono molto versatili, ma a volte quando si devono preparare per condire la pasta sono tanti i dubbi. A tal proposito avete mai provato la pasta con la crema di questo ingrediente? Vi diciamo noi come prepararla. Sappiate che la preparazione è semplicissima, è arrivato il momento adesso di capire cosa c’è da sapere.
Pasta con crema di funghi una pietanza profumata e cremosa (Buttalapasta.it)
La nostra pasta è finalmente pronta, vi consigliamo di consumarla ancora calda. Si tratta di un primo piatto super gustoso e semplice da preparare.
Per perdere peso in maniera efficace c'è un elemento che non devi tralasciare, altrimenti non…
Alici freschissime con una spruzzata di limone e la cena è servita: piatto leggero, saporito…
Basta con il caffè caldo d'estate, molto meglio sorseggiare un buon Espresso Martini: rinfrescante, sfizioso…
Un bel piatto di pasta fredda è l’ideale con questo caldo: mi bastano rucola e…
Non c'è un attimo da perdere, segnatevi subito la ricetta di questi dolcetti facilissimi e…
I filetti di orata surgelati mi salvano sempre: ci aggiungo 2 ingredienti ed ho pronta…