Basta+con+le+solite+scaloppine%3A+con+l%26%238217%3Baggiunta+di+questi+due+ingredienti+si+leccheranno+tutti+i+baffi
buttalapastait
/articolo/basta-con-le-solite-scaloppine-con-laggiunta-di-questi-due-ingredienti-si-leccheranno-tutti-i-baffi/187942/amp/
Secondi Piatti

Basta con le solite scaloppine: con l’aggiunta di questi due ingredienti si leccheranno tutti i baffi

Un secondo piatto diverso dal solito, con queste scaloppine farai un figurone. Prepararle è semplicissimo, in meno di 20 minuti porterai a tavola un piatto coi fiocchi!

Ami preparare le scaloppine ma desideri portare a tavola una ricetta diversa dal solito? Con queste scaloppine il successo è assicurato. Prepararle è semplicissimo, in poco tempo potrai portare a tavola un secondo piatto gustoso e saporito.

Ti basteranno solamente 20 minuti per preparare le scaloppine in questo modo, una volta provate non potrai più farne a meno! Saranno condite con due ingredienti in particolare: funghi e piselli. Per ottimizzare i tempi andremo a utilizzare i piselli surgelati, cuoceranno in poco tempo e renderanno il piatto ancora più buono. In alternativa puoi usare i piselli precotti, il procedimento sarà lo stesso.

Come preparare le scaloppine con funghi e piselli

La preparazione è velocissima e semplicissima, anche se hai poca esperienza in cucina puoi provare a preparare questo piatto che renderà gli ospiti soddisfatti e felici. I funghi utilizzati sono i champignon, sfuma il pollo con del vino bianco secco e tutto risulterà ancora più buono.

Questo secondo piatto è abbastanza completo, puoi accompagnarlo con del pane fresco o dei crostini di pane raffermo cotti in padella per qualche istante in modo da renderli più croccanti. Di seguito troverai i passaggi dettagliati per realizzare questo secondo sfizioso e cremoso! Non omettere nessun ingredienti altrimenti il risultato non sarà lo stesso.

Golosissime queste scaloppine sfiziose! – buttalapasta.it

Ingredienti

  • 500 gr di petto di pollo
  • 250 gr di funghi
  • 250 gr di piselli surgelati
  • 100 ml di vino bianco secco
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale
  • pepe
  • farina

Procedimento

  • Primo step eliminare la base dei funghi e pulirli con un tovagliolo inumidito, non metterli sotto l’acqua corrente altrimenti rischiano di perdere sapore. Dopodiché procedi con il taglio, quindi taglia i funghi a fettine sottili, in questo modo cuoceranno in maniera più veloce e omogenea.

  • In un tegame unisci l’aglio e l’olio extra vergine di oliva, poi aggiungi i funghi e lascia cuocere per circa 5 – 10 minuti.

  • Unisci i piselli surgelati, aggiusta di sale e pepe, poi lascia cuocere per altri 5 minuti.

  • Prendi le fettine di pollo e passale nella farina, poi cuocile in un’altra padella con l’olio caldo mentre il condimento è in cottura. In circa 2 – 3 minuti saranno cotte, quindi sfuma con il vino bianco e aggiungi il condimento preparato in precedenza.

  • Amalgama per un paio di minuti, spegni la fiamma e porta a tavola!

Chiara Ricchiuti

Classe 1996, sono Chiara, da sempre affascinata dal web e dal blogging. Se mi chiedessero di descrivermi in tre aggettivi userei i seguenti: sognatrice, curiosa e determinata.

Recent Posts

Se hai a casa questa spezia hai un pronto soccorso naturale a portata di mano: insieme al pepe fa miracoli

Se hai a casa questa spezia non devi preoccuparti di nulla, è un pronto soccorso…

34 minuti ago

Non faccio arrivare l’inverno senza brownies alle noci: teneri e croccanti insieme, insuperabili

Appena si avvicina l'inverno devo preparare subito i brownies alle noci: teneri e croccanti insieme,…

2 ore ago

Con quello che costa mica accendo il forno per 2 finocchi: li faccio alla griglia, conditi con una salsina

I finocchi gratinati al forno sono squisiti, ma se vuoi risparmiare tempo e denaro provali…

3 ore ago

Uova alla diavola in pochi minuti | La ricetta in friggitrice ad aria non si batte

Le uova alla diavola fatte con questa ricetta per me non sono una vera e…

3 ore ago

Polpette di zucca e lenticchie, il modo migliore per fare mangiare gli ortaggi ai bambini

Cosa c'è di meglio delle polpette di zucca e lenticchie a pranzo? Sono anche l'ideale…

4 ore ago

Dimenticati i soliti rustici: questo lo fai con speck, ricotta e noci e diventa il re della tavola

Nessuno resiste ad un rustico stuzzicante, ma se si tratta di questo con speck, ricotta…

6 ore ago