Ciambella agrumata e profumata buttalapasta,it
Più leggera di quella tradizionale e con un profumo che ti ricordi a lungo: questa ciambella cambia la tua prospettiva sulla colazione
Più morbida di una normale ciambella, più profumata di una normale ciambella, più saporita di una normale ciambella. Quando la prepari in questo modo, aromatizzando l’impasto con un po’ di liquore, sai già di partire con un vantaggio.
Ciambella agrumata e profumata buttalapasta,it
In 15 minuti di lavoro la base del dolce è pronta, ma sotto una campana di vetro si conserva fino a 4 o 5 giorni.
Vedrai come è facile trasformare una semplice ciambella casalinga in un dolce indimenticabile, di che tutti ti chiedono una seconda fetta. Invece di usare i classici agrumi per dare profumo, quindi nell’impasto versiamo un liquore che tutti conoscono. Sembrerà di stare al mare anche quando sei in città
Ingredienti:
3 albumi di uova grandi
300 g di farina 00
150 g di zucchero di canna
2 vasetti di yogurt bianco magro
Ciambella agrumata e profumata buttalapasta.it
Ciambella agrumata e profumata buttalapasta,it
Ciambella agrumata e profumata buttalapasta,it
Il sorbetto al pompelmo rosa è un dessert molto raffinato che potete portare in tavola…
Bontà, nutrienti e leggerezza: con questa pasta fredda hai tutto e la puoi preparare subito,…
Con il pane carasau e la ricetta lampo di Anna moroni ho risolto il pranzo…
Che cosa mangiare nell'ambito di una dieta per proteggere il cuore? I consigli base da…
Non c'è niente di meglio del sorbetto alla fragola: se sei stanco di mangiare gelati,…
Ecco l'idea perfetta per i vostri antipasti più stuzzicanti, con la millefoglie al formaggio farete…