Servire un sorbetto a metà pasto in uno dei pranzi o cene che ci aspettano per le feste di Natale. Questo è molto originale, al gusto di pompelmo rosa con aroma di erba cipollina.
Ingredienti per il sorbetto al pompelmo rosa con erba cipollina (dosi per 4 persone):
Preparazione:
Mettete lo zucchero in una casseruola, versatevi circa 3 dl di acqua mescolate e mettete sul fuoco; portate ad ebollizione e lasciate sul fornello fino a che lo zucchero non sarà completamente sciolto.
Spremete i pompelmi e filtratene il succo attraverso un colino a maglie fitte, quindi mescolatelo allo sciroppo freddo. Unite l’erba cipollina tagliuzzata e versate anche la vodka.
Mettete il composto nella gelatiera e azionatela secondo le istruzioni specifiche, quindi una volta pronto, servite il sorbetto in bicchieri refrigerati e guarnite con steli di erba cipollina.
La ricetta facile e veloce del rotolo al cioccolato farcito con una deliziosa crema alla…
I vostri calzini hanno dello sporco ostinato che non va più via? Ecco il trucco…
Deliziate il palato con una gustosa insalata di quinoa con la frutta secca, piatto insolito…
Le frittelle di verdure in padella sono facilissime da preparare e risolvono la cena in…
Quando la voglia di dolce vi assale ma temete l'ago della bilancia seguite questa ricetta…
Provate il dolcetto facile e veloce che vi suggeriamo oggi, è delicato e freschissimo, perfetto…