Benedetta+Parodi%2C+annuncio+a+sorpresa+ai+fan%3A+%26%238220%3BInizio+domani%26%238221%3B
buttalapastait
/articolo/benedetta-parodi-annuncio-a-sorpresa-ai-fan-inizio-domani/218055/amp/
Fatti di Cucina

Benedetta Parodi, annuncio a sorpresa ai fan: “Inizio domani”

C’è una novità che riguarda la celebre Benedetta Parodi, ed è lei stessa in persona a svelarla ai suoi follower ed ammiratori. “È tutto pronto, preparatevi”.

Benedetta Parodi è una autorità nell’ambito della cucina e degli show che trattano questa tematica. Ai fornelli è lei l’unica, vera Benedetta. E da anni ed anni oramai il suo slogan caratteristico, inventato a suo tempo dal marito Fabio Caressa, “Cotto e mangiato”, è entrato a far parte dei modi di dire di tantissimi tra noi. Il successo di Benedetta Parodi è conclamato, tante sono le trasmissioni sul piccolo schermo ed i libri che l’hanno vista in qualità di autrice. Ma i progetti non si fermano mai.

C’è sempre qualche modo nuovo per intrattenere e divertire i fan, e per consigliare loro qualche buon manicaretto da preparare, salato o dolce che sia. Sono migliaia le ricette classiche e quelle personalizzate e perfezionate da Benedetta Parodi che ci hanno fatto leccare i baffi. A questo scopo, la giornalista piemontese, da anni trapiantata a Milano, ha fatto un annuncio nel corso della giornata di mercoledì 22 gennaio 2025. E ha utilizzato i suoi canali social ufficiali, con Instagram in particolar modo.

Benedetta Parodi, nuovo show per lei

I follower di Benedetta Parodi avranno modo di seguirla in un nuovo format. Lei non nasconde l’entusiasmo nell’annunciare il lancio di una nuova rubrica su YouTube, “Da Zia Bene c’è…”, condotta proprio dall’amata influencer ed insuperabile asso dei fornelli. Ad ogni puntata ci sarà un ospite vip, con il quale Benedetta Parodi chiacchiererà e cucinerà insieme.

Questa nuova rubrica sarà un viaggio culinario ricco di sapori, tradizioni e ricette del cuore. In ogni episodio, Benedetta Parodi inviterà amici ed ospiti speciali per condividere con il pubblico i loro piatti preferiti, rendendo ogni incontro un momento di convivialità e scoperta gastronomica. La cucina è spesso il cuore della famiglia e delle tradizioni, e “Da Zia Bene c’è…” si propone di esplorare proprio questo aspetto.

Benedetta Parodi, nuovo show per lei – buttalapasta.it Foto Instagram @ziabene

Ogni piatto racconta una storia, e Ida è qui per farci scoprire le origini e le curiosità dietro le ricette che amiamo. Ad inaugurare il format c’è Ida Di Filippo di “Casa a Prima Vista”, reality show a tema immobiliare di Real Time. Lei è originaria di Siano, in provincia di Salerno. Classe 1982, la Di Filippo è stata messa alla prova in merito alle sue conoscenze della tradizione gastronomica della Campania.

Un successo preannunciato

Durante un incontro preliminare, Ida ha condiviso alcune delle sue esperienze culinarie più significative. Tra i piatti che l’hanno colpita di più, il ragù napoletano è spuntato come uno dei suoi preferiti. Preparato con amore e pazienza, il ragù è un piatto che richiede tempo e cura, ma il risultato finale è un’esplosione di sapori che parla di tradizione e famiglia.

Un successo preannunciato – buttalapasta.it Foto Instagram @ziabene

Questo piatto, spesso cucinato la domenica, è un simbolo di convivialità e di legami familiari. E ad ogni appuntamento di “Da Zia Bene c’è…” ci sarà un vip amatissimo di questo o di quell’ambito che si aprirà come fosse un buon amico. Le ricette di Benedetta Parodi poi sono l’ideale per riuscire a mettere la classica toppa quando mancano idee, tempo ed ingredienti.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Recent Posts

Benedetta Parodi lancia le ricette sotto l’ombrellone: la sua crema di caffè è già virale: vellutata a non finire

La crema di caffè di Benedetta Parodi è freschissima e super vellutata: la sua ricetta…

20 minuti ago

La cosa che non sapevi sulle uova in brick che compri: perché c’è tutto quell’albume liquido?

L'impiego di uova in brick, con albume pastorizzato, fa rima con convenienza, praticità ed immediatezza.…

1 ora ago

Ho portato il polpettone al tonno a casa di amici ed ora mi tocca rifarlo: se lo sono spazzolati, vogliono tutti il bis

Il polpettone di tonno è una variante deliziosa e super estiva: se lo porti a…

2 ore ago

Insalate sfiziose con salmone affumicato, le ricette più semplici per piatti leggeri e freschi che ti rimettono al mondo

In estate le insalate sfiziose con il salmone affumicato sono i piatti che in famiglia…

3 ore ago

Il passato di piselli lo facciamo freddo così l’estate è più fresca: cremoso da far paura

Lo hai mai fatto il passato di piselli freddo? Una versione gustosa, alternativa ed estiva…

3 ore ago

Qualche verdurina, un po’ di parmigiano e ti consoli con un primo estivo da pochi spicci

Non so voi, ma sono giorni, ormai, che stare ai fornelli è una tortura per…

4 ore ago