Benedetta+Parodi%2C+annuncio+a+sorpresa+ai+fan%3A+%26%238220%3BInizio+domani%26%238221%3B
buttalapastait
/articolo/benedetta-parodi-annuncio-a-sorpresa-ai-fan-inizio-domani/218055/amp/
Fatti di Cucina

Benedetta Parodi, annuncio a sorpresa ai fan: “Inizio domani”

C’è una novità che riguarda la celebre Benedetta Parodi, ed è lei stessa in persona a svelarla ai suoi follower ed ammiratori. “È tutto pronto, preparatevi”.

Benedetta Parodi è una autorità nell’ambito della cucina e degli show che trattano questa tematica. Ai fornelli è lei l’unica, vera Benedetta. E da anni ed anni oramai il suo slogan caratteristico, inventato a suo tempo dal marito Fabio Caressa, “Cotto e mangiato”, è entrato a far parte dei modi di dire di tantissimi tra noi. Il successo di Benedetta Parodi è conclamato, tante sono le trasmissioni sul piccolo schermo ed i libri che l’hanno vista in qualità di autrice. Ma i progetti non si fermano mai.

C’è sempre qualche modo nuovo per intrattenere e divertire i fan, e per consigliare loro qualche buon manicaretto da preparare, salato o dolce che sia. Sono migliaia le ricette classiche e quelle personalizzate e perfezionate da Benedetta Parodi che ci hanno fatto leccare i baffi. A questo scopo, la giornalista piemontese, da anni trapiantata a Milano, ha fatto un annuncio nel corso della giornata di mercoledì 22 gennaio 2025. E ha utilizzato i suoi canali social ufficiali, con Instagram in particolar modo.

Benedetta Parodi, nuovo show per lei

I follower di Benedetta Parodi avranno modo di seguirla in un nuovo format. Lei non nasconde l’entusiasmo nell’annunciare il lancio di una nuova rubrica su YouTube, “Da Zia Bene c’è…”, condotta proprio dall’amata influencer ed insuperabile asso dei fornelli. Ad ogni puntata ci sarà un ospite vip, con il quale Benedetta Parodi chiacchiererà e cucinerà insieme.

Questa nuova rubrica sarà un viaggio culinario ricco di sapori, tradizioni e ricette del cuore. In ogni episodio, Benedetta Parodi inviterà amici ed ospiti speciali per condividere con il pubblico i loro piatti preferiti, rendendo ogni incontro un momento di convivialità e scoperta gastronomica. La cucina è spesso il cuore della famiglia e delle tradizioni, e “Da Zia Bene c’è…” si propone di esplorare proprio questo aspetto.

Benedetta Parodi, nuovo show per lei – buttalapasta.it Foto Instagram @ziabene

Ogni piatto racconta una storia, e Ida è qui per farci scoprire le origini e le curiosità dietro le ricette che amiamo. Ad inaugurare il format c’è Ida Di Filippo di “Casa a Prima Vista”, reality show a tema immobiliare di Real Time. Lei è originaria di Siano, in provincia di Salerno. Classe 1982, la Di Filippo è stata messa alla prova in merito alle sue conoscenze della tradizione gastronomica della Campania.

Un successo preannunciato

Durante un incontro preliminare, Ida ha condiviso alcune delle sue esperienze culinarie più significative. Tra i piatti che l’hanno colpita di più, il ragù napoletano è spuntato come uno dei suoi preferiti. Preparato con amore e pazienza, il ragù è un piatto che richiede tempo e cura, ma il risultato finale è un’esplosione di sapori che parla di tradizione e famiglia.

Un successo preannunciato – buttalapasta.it Foto Instagram @ziabene

Questo piatto, spesso cucinato la domenica, è un simbolo di convivialità e di legami familiari. E ad ogni appuntamento di “Da Zia Bene c’è…” ci sarà un vip amatissimo di questo o di quell’ambito che si aprirà come fosse un buon amico. Le ricette di Benedetta Parodi poi sono l’ideale per riuscire a mettere la classica toppa quando mancano idee, tempo ed ingredienti.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Recent Posts

L’hai mai assaggiata la focaccia rovesciata? Anche il gusto è fuori dal comune

Stasera a casa mia a tavola sarà festa: con la focaccia rovesciata faccio felici grandi…

42 minuti ago

La frutta secca non è tutta uguale: questa è da limitare, ha un botto di calorie

Medici e nutrizionisti ci ripetono da anni che dovremmo mangiare ogni giorno un po' di…

2 ore ago

Quando faccio i tortini di carne uso sempre doppia dose: piacciono così tanto che vogliono tutti la seconda porzione

I tortini di carne sono talmente buoni che ogni volta dovrai fare doppia dose perché…

3 ore ago

Perché la nonna strofinava sempre l’aglio sul pane: no, non è solo per dare più sapore, il motivo è pazzesco

Mia nonna diceva sempre di strofinare l'aglio sul pane prima di fare le bruschette non…

4 ore ago

Se ne tagli una fetta, poi non ti fermi più: questa cheesecake è speciale e coloratissima, con il caramello salato diventa una bomba

Una cheesecake che cuoci in forno ma non è l'unica sua particolarità: se la prepari…

5 ore ago

Desideravo un antipasto così, questi muffin sono diversi da tutti gli altri: leggeri e pronti in un lampo

Porta in tavola od in veranda i muffin così preparati e preparati a fare a…

6 ore ago