La ricetta dolcissima di Benedetta Parodi è l'idea perfetta per San Valentino (Instagram @ziabene) - buttalapasta.it
Questa ricetta dolcissima e gustosa di Benedetta Parodi è perfetta per San Valentino e per riscaldare i cuori durante il freddo inverno.
Finalmente è arrivato San Valentino e cosa c’è di meglio che preparare con le proprie mani un piatto alla propria dolce metà? Si può prendere spunto dalla dolcissima e super gustosa ricetta di Benedetta Parodi, che scalda tutti i cuori anche durante le fredde giornate invernali.
Si tratta di un piatto spesso ritenuto, erroneamente, difficile e irrealizzabile in casa. Ma con i trucchi e gli accorgimenti di Benedetta tutti potranno riuscire a preparare questa deliziosa ricetta.
Benedetta Parodi ama condividere sui suoi profili social ricette gustose e facili da replicare come questa che, per molti, è ritenuta erroneamente difficilissima da fare in casa. Si tratta dei tortini al cioccolato con il cuore morbido. Grazie alla ricetta e ai consigli di Benedetta, sarà possibile realizzarli facilmente a casa per proporli a San Valentino alla propria dolce metà oppure per gustarli durante una delle fredde giornate invernali.
I tortini al cioccolato con cuore morbido e cremoso sono l’idea perfetta per stupire la propria dolce metà a San Valentino – buttalapasta.it
I tortini al cioccolato dal cuore morbido sono davvero golosi. Facili e veloci da realizzare, si possono preparare in anticipo e infornare in forno o in friggitrice ad aria all’ultimo momento, per gustarli con il cuore cremoso e dolcissimo.
Sai perché la notte di Ognissanti bisogna lasciare la tavola apparecchiata con un piatto di…
Da quando ho scoperto che mi bastano riso soffiato e cioccolato fondente per un dolcetto…
Con questi gnocchetti facili e veloci da preparare la cena è un successone:; bastano solo…
Per la cena di Halloween, rimaniamo perfettamente in tema con un piatto spaventosamente buono, che…
Il risotto alla zucca stregata con sangue di barbabietola è da applausi, un primo piatto…
Oggi non mi stresso tra secondo e contorno: con melanzane e patate tiro fuori un…