Aperitivo di Natale la ricetta di Benedetta Parodi - ButtalaPasta.it
L’attesa del Natale per gli italiani è fatta per scegliere al meglio cosa servire in tavola, come nel caso di questo aperitivo perfetto suggerito proprio da Benedetta Parodi.
La cucina di Benedetta Parodi continua a essere un vero punto di riferimento per tutti gli appassionati, soprattutto adesso che mancano pochissime settimane a Natale e si è sempre alla ricerca di piatti capaci di lasciare i commensali senza parole.
Un esempio pratico arriva proprio dalla ricetta che Benedetta Parodi ha presentato in queste ore sui social: una soluzione ideale per un aperitivo da servire durante le feste, che può facilmente trasformarsi anche in un gustoso apericena.
Il bello? Si prepara con facilità e contiene una chicca che regala alla pietanza un cuore morbido e succulento.
Benedetta Parodi li ha definiti “morbidi, profumati e irresistibili“: sono perfetti per un aperitivo di benvenuto da offrire agli ospiti durante le festività natalizie. Come anticipato, possono diventare anche protagonisti di un apericena ricco, magari accompagnati da formaggi, pasta fredda e altri piatti sfiziosi.
La ricetta proposta da Benedetta Parodi è dedicata ai muffin salati alle zucchine, con un cuore morbido e cremoso che li rende davvero unici. Gli ingredienti suggeriti da Benedetta sono:
Per la crema:
Aperitivo di Natale la ricetta di Benedetta Parodi – ButtalaPasta.it
Aperitivo di Natale la ricetta di Benedetta Parodi – ButtalaPasta.it
Sì, è vero, dovrei servire i fagioli all’uccelletto come contorno, ma sono troppo buoni: io…
Ricetta cremosa, profumata e irresistibile porta in tavola la mia pasta alla zucca ci aggiungi…
Per stupire e conquistare tutti, sia nelle festività natalizie che in qualsiasi altro momento, gli…
Ecco un dolcetto in tazza da bere, vi conforterà durante le giornate uggiose e fredde,…
Le polpette di pane di Anna Moroni sono furbissime: zero sprechi, doppia bontà! Con il…
Pochi minuti e pochi ingredienti bastano per un menu strepitoso, a partire da questa pietanza…