Benedetta+Parodi%2C+il+retroscena+che+nessuno+immaginava%3A+con+questo+piatto+ha+mandato+all%26%238217%3Baria+la+sua+carriera
buttalapastait
/articolo/benedetta-parodi-il-retroscena-che-nessuno-immaginava-con-questo-piatto-ha-mandato-allaria-la-sua-carriera/224999/amp/
Cucina in TV

Benedetta Parodi, il retroscena che nessuno immaginava: con questo piatto ha mandato all’aria la sua carriera

Di recente Benedetta Parodi ha confessato un “dettaglio” della sua vita privata che ha stupito tutti. E’ stata colpa di un piatto se la sua carriera televisiva si è conclusa.

Bellissima, solare e, soprattutto, autentica: Benedetta Parodi ci piace perché è una di noi! La bella giornalista e presentatrice, infatti, come molte di noi deve tenere in piedi il delicato equilibrio tra lavoro, famiglia, figli e tempo per sé. A quanto pare, dai suoi racconti mattutini di fronte ad una bella tazzona di caffè, per il momento ci riesce alla grande anche se, come tutte noi, a volte arriva a fine giornata esausta.

Del resto non è facile la sua vita sempre in viaggio o a fare riprese per il canale social e poi di corsa a portare il figlio Diego a scuola o ad accompagnarlo a fare qualche visita. Inoltre Benedetta ha anche altre due figlie, Matilde ed Eleonora a cui dedica moltissimo tempo. E in tutto questo riesce sempre a portare in tavola qualcosa di buono per tutta la famiglia.

“Zia Bene” ama molto raccontare particolari che riguardano la sua vita privata e la sua famiglia ma, di recente, ha svelato un dettaglio che per anni non era stato mai raccontato: è stato un piatto ad aver mandato all’aria la sua carriera. E questo piatto ha voluto riproporlo attraverso un video su Instagram suscitando la commozione dei tantissimi followers che le sono affezionati e che da sempre fanno il tifo per lei.

Benedetta Parodi: “Ho buttato alle ortiche la mia carriera…”

La bella Benedetta parodi, attraverso un post pubblicato su Instagram, ha confessato un dettaglio molto personale della sua vita: è stato a causa di un piatto che ha mandato alle ortiche la sua carriera. Ma cosa sarà successo? Di quale piatto catastrofico si tratterà? Proprio lei che cucina benissimo…

Benedetta Parodi: “Ho buttato alle ortiche la mia carriera…” -(foto IG@ziabene)- Buttalapasta.it

Come tutti sappiamo Benedetta Parodi, prima di approdare a trasmissioni di cucina e poi a Bake Off Italia, era una giornalista e conduceva il telegiornale sulle reti Mediaset. Ad un certo punto della sua carriera, però, ha sentito impellente l’esigenza di seguire la sua vera passione: la cucina. Allora ha proposto, a quello che allora era il suo direttore, di fare un format di cucina registrato da casa sua.

Il suo obiettivo, infatti, era non solo poter cucinare ma anche poter stare più tempo possibile vicino ai suoi figli che, ai tempi, erano tre bambini piccoli. Per la prima registrazione di quel format – che fu l’inizio della sua carriera come presentatrice di programmi culinari – si cimentò in una semplice pasta al tonno arricchita, però, da qualche ingrediente speciale e un po’ originale.

 

Infatti, la particolarità della pasta al tonno di Benedetta è che lei ci mette anche succo e scorza di limone e, alla fine, dopo aver tuffato gli spaghetti nella padella insieme al tonno e alle acciughe rosolate con aglio, prezzemolo e peperoncino, aggiunge pure una noce di burro e un po’ di formaggio grattugiato. Il piatto fu un vero successo e grazie ad esso Benedetta “mandò alle ortiche” la sua carriera come giornalista del Tg per dedicarsi esclusivamente ai fornelli.  

Samanta Airoldi

Sono Samanta, sono nata a Genova ma vivo a Milano da molti anni. Ho conseguito Laurea specialistica e Dottorato in Filosofia Politica e svolgo il lavoro di redattrice dal 2015. Ho pubblicato alcuni libri di Filosofia Politica in chiave "pop" e, nel corso di questi anni, ho lavorato per diversi blog. Mi sono sempre occupata, principalmente, di Politica ed Economia ma, talvolta, anche di lifestyle, benessere e alimentazione vegana essendo io stessa vegana. Le mie passioni principali sono proprio la Politica e l'Economia ma mi interessa anche il settore del benessere.

Recent Posts

Il melone che ho comprato è succosissimo, ho deciso: faccio il sorbetto così anche i miei bimbi lo mangiano che è un piacere

Senza gelatiera e senza albumi montati, io il sorbetto al melone lo faccio così, facile…

1 minuto ago

Le uova mi salvano sempre, stasera la cena la faccio veloce: 10 minuti ed accontento grandi e piccoli

Bastano solo 10 minuti di tempo per preparare una cena veloce a base di uova:…

1 ora ago

Ho trovato un modo furbissimo di finire gli affettati in frigo: ci faccio delle treccine di pasta sfoglia facili facili

Se anche voi, come me, avete ancora degli affettati da smaltire in frigo, ecco un’idea…

2 ore ago

La dieta Mediterranea è tutta una menzogna: è completamente diversa da quella che crediamo

Secondo gli esperti di nutrizione, la dieta Mediterranea a cui ci hanno abituati fino ad…

3 ore ago

Aggiungo un po’ di uova e formaggio ai fagiolini e poi via in forno: che stuzzicheria porto a tavola!

Per una volta lascia perdere carne, pollo, pesce e vari: la cena di stasera la…

4 ore ago

Primi piatti napoletani, 17 ricette gustose per i tuoi menu speciali con cui fare un figurone con gli ospiti

Abbiamo raccolto per voi tante ricette di primi piatti napoletani tradizionali e caserecci, tutti ottimi…

4 ore ago