Benedetta+Parodi+torna+con+le+ricette+salvacena%2C+piatto+a+base+di+salmone+in+soli+8+minuti+e+fai+un+figurone
buttalapastait
/articolo/benedetta-parodi-torna-con-le-ricette-salvacena-piatto-a-base-di-salmone-in-soli-8-minuti-e-fai-un-figurone/217928/amp/
Secondi Piatti

Benedetta Parodi torna con le ricette salvacena, piatto a base di salmone in soli 8 minuti e fai un figurone

Se non hai tempo di cucinare prova il salmone di Benedetta Parodi pronto in 8 minuti: lo prepari al volo, ma è davvero irresistibile!

A grande richiesta da parte dei follower, la mitica conduttrice e food blogger Benedetta Parodi è tornata a pubblicare online le sue ricette salvacena. Dei piatti facili e veloci da cucinare, che però danno una grandissima soddisfazione in termini di gusto.

Stavolta la presentatrice di Bake Off ha voluto stupire tutti con un secondo piatto a base di salmone, pronto in soli 8 minuti di tempo. Incredibile, non è vero?

Basta provare a replicare la ricetta a casa per rendersi conto che questa preparazione è davvero rapidissima e si può fare quando non si ha molto tempo a disposizione per stare ai fornelli, ma si vuole comunque servire qualcosa di sfizioso.

Salmone pronto in soli 8 minuti: la ricetta salvacena di Benedetta Parodi conquista tutti

Se vuoi portare in tavola qualcosa di buono e sfizioso, ma non hai molto tempo per cucinare, il salmone pronto in soli 8 minuti di Benedetta Parodi è proprio quello che fa per te. Semplice ma gustoso, conquista sempre tutti e ti fa fare un vero figurone davanti agli ospiti. Bando quindi alle ciance e scopriamo la ricetta nel dettaglio.

Salmone pronto in soli 8 minuti: la ricetta salvacena di Benedetta Parodi (Fonte: YouTube @Benedetta Parodi Official – Buttalapasta.it)

Ingredienti

  • 500 grammi di salmone;
  • 20 millilitri di salsa di soia;
  • 20 millilitri di acqua;
  • 2 cucchiai di miele;
  • 1/2 limone;
  • 1 broccolo;
  • olio extravergine d’oliva q.b.;
  • sale q.b.

Preparazione

  1. Per la sua rubrica salvacena, Benedetta Parodi ha proposto il salmone caramellato al miele e soia con broccoletti croccanti, pronti in 8 minuti. Per cominciare, lava e pulisci i broccoli eliminando le foglie e le parti più dure del gambo e ricavando solo le cimette.
  2. Mettili a sbollentare in una pentola d’acqua salata e, nel frattempo, metti a scaldare una padella con un filo d’olio extravergine d’oliva.
  3. Dopo qualche istante, aggiungi i tranci di salmone dalla parte della pelle e falli scottare a fuoco vivace.
  4. Prepara, quindi, la salsa mescolando in una ciotolina l’acqua, la salsa di soia, il miele e il succo di mezzo limone.
  5. A questo punto, gira il salmone dall’altro lato e continua a cuocerlo ancora per qualche minuto, abbassando la fiamma.
  6. Fallo rosolare bene anche sui bordi, regola di sale e infine aggiungi la salsa di miele e soia.
  7. Abbassa ancora il fuoco per evitare che la salsa si bruci e lascia caramellare il tutto, andando a rigirare il salmone in modo tale che si insaporisca ben bene. Se serve, aggiungi un goccio d’acqua.
  8. Infine, trasferisci il salmone su un piatto da portata, ripassa i broccoletti nella stessa padella in cui hai cotto il pesce giusto per un minuto e metti anche questi ultimi sul piatto con il salmone.

Et voilà: in soli 8 minuti sarai riuscito a preparare la cena con tanto di contorno!

Veronica Elia

Sono Veronica e sono una giornalista pubblicista iscritta all'ordine dei Giornalisti della Lombardia, laureata in Editoria presso l'Università degli Studi di Milano. Nel 2015 comincio il mio percorso giornalistico ed inizio a collaborare con diverse realtà editoriali in Italia e in Svizzera. Il mio motto? "Fai il lavoro che ami e non lavorerai neanche un giorno della tua vita".

Recent Posts

Ma quale dieta, se fai questo tutti i giorni è un rischio per la salute: l’allarme degli esperti

In tanti pensano di seguire una buona dieta e invece mettono la loro salute a…

4 ore ago

Non buttare le bucce di cipolle: ci sono almeno 3 modi geniali per riutilizzarle, uno è un vero toccasana

Non dovresti buttare le bucce di cipolla, forse non lo sai ma puoi riutilizzarle in…

5 ore ago

Un po’ di latte e caffè, ma mica ci faccio la colazione: preparo una panna cotta che pasticciere sotto casa spostati

Con un po' di latte e caffè ci faccio una panna cotta che il pasticciere…

6 ore ago

I miei bambini mangiano solo pasta in bianco, io però la faccio col burro e un ingrediente che la rivoluziona

Lascia perdere la pasta in bianco da ospedale e prova questa versione con il burro…

7 ore ago

Tutti pazzi per il golden milk si fa con 3 ingredienti e la sera prima di andare a dormire è un toccasana!

Da qualche anno a questa parte, in molti hanno scoperto la potente efficacia del golden…

7 ore ago

Chiffon Cake al Pandan, ho deliziato tutti con questa torta verde soffice come una nuvola

La Chiffon Cake al Pandan è una variante della ricetta base che colpisce per il…

9 ore ago