Vuoi una brioche morbidissima? Ecco la ricetta con un ingrediente segreto per farla super soffice - buttalapasta.it
Usando un ingrediente segreto potete sfornare una brioche morbidissima come mai prima d’ora. Seguite questa ricetta, vi farà sognare!
Quando arriva il momento della colazione desiderate poter gustare qualcosa di buono e goloso che vi dia il buongiorno… Se vi piacciono le brioche morbide, anzi morbidissime, vi diano una ricetta fenomenale per ottenere un dolce perfetto.
Usando un ingrediente speciale, che abbiamo definito “segreto“ ma che trovate in pratica in tutti i supermercati, riuscirete a realizzare un dolcino strepitoso che farà la felicità di tutta la famiglia, di grandi e bambini. Andiamo a scoprire come si prepara questa brioche morbidissima che resta tale per molti giorni.
Un dolce per la colazione di tutta la famiglia che è caratterizzato da una consistenza morbidissima è quello che ci vuole per iniziare la giornata nel migliore dei modi. Se vi piace mettere le mani in pasta provate anche questa ricetta, vedrete che il risultato vi soddisferà!
La brioche più morbida di sempre per la colazione deliziosa: ecco la ricetta per farla a casa – buttalapasta.it
Ah, a proposito, non abbiamo ancora detto qual è l’ingrediente segreto per fare questa brioche morbidissima: è il latte condensato! Tra l’altro è un ingrediente comodo da tenere in dispensa perché a lunga scadenza, a differenza del latte fresco che va consumato entro pochi giorni.
E per altre torte e dolci per la colazione date uno sguardo alla nostra raccolta di ricette, ce ne troverete tantissime!
Buona la torta di carote, ma con questa crema speciale lo è ancora di più:…
Esiste una tipologia precisa per fare la spesa in maniera virtuosa, che ti permette di…
Arriva dal Ministero della Salute un provvedimento legato al latte, la lista dei prodotti e…
Provate oggi stesso questa ricetta per assaporare un bel piatto di spaghetti con la crema…
Con questa ricetta veloce il pulled pork lo faccio nel giro di poco tempo e…
Ero alla ricerca di un primo piatto che fosse buono sia caldo che freddo e…