Bruciore di stomaco ed altri guai, c'è un ingrediente che ti fa passare tutto - buttalapasta.it
Tra i rimedi naturali consigliati per alleviare il bruciore di stomaco e gli altri fastidi che riguardano l’apparato digerente, ce n’è uno che unisce la convenienza al gusto.
Bruciore di stomaco e non solo: ci sono diverse condizioni sfavorevoli, legate ad una cattiva alimentazione ma anche ad altri fattori, come ad esempio il consumo di farmaci, che possono portare a ciò. E che possono provocare pure acidità e reflusso gastroesofageo, oltre che ulcere gastriche. Si tratta di fastidi molto comuni, che rispecchiano quella che è la qualità della vita. Come si può superare un doloroso bruciore di stomaco, così come qualsiasi altra condizione avversa?
La risposta risiede sempre e prima di tutto nel mangiare sano e pulito. Nel mangiare alimenti sani e naturali e nelle giuste proporzioni. Perché nutrirsi in maniera equilibrata porta ciò che mettiamo sotto ai denti e che finisce nel nostro stomaco prima e nel nostro intestino poi ad essere adeguatamente lavorato. Ciò che ci serve viene convertito in energia e nutrienti, ed in sostanze che ottimizzano la digestione e fortificano il nostro apparato immunitario e la salute in generale. Tra gli ingredienti più utili in tal senso ce n’è uno in particolare molto buono.
Si tratta della patata dolce, che può essere impiegata nella preparazione di diversi primi e secondi piatti oltre che per vari contorni. La patata dolce può risolvere le problematiche di tipo gastroenterico. Le sue proprietà nutrizionali la rendono iper consigliata per anzitutto l’elevatissimo quantitativo di fibre che possiede.
Questa cosa facilita molto l’intestino, in particolare, e ci fa sentire sempre belli sbloccati e mai appesantiti, con una evacuazione regolare e senza sforzi. Sono poi presenti, nella patata dolce, il beta-carotene, che è un antiossidante molto potente ed in grado di contrastare i processi di invecchiamento dei radicali liberi e quelli infiammatori.
Come eliminare il bruciore di stomaco in modo naturale? – buttalapasta.it
E poi vitamina A e vitamina C. Ci sono pure diversi minerali, su tutti il selenio ed il potassio. Contro l’infiammazione della mucosa gastrica, le patate dolci funzionano alla grande.
Il tubero in questione arriva dall’America, da dove gli Europei l’hanno scoperta in epoca rinascimentale, a seguito della scoperta dell’America da parte di Cristoforo Colombo. Grazie al suo immenso quantitativo di minerali, fibre e vitamine, le patate dolci sono perfette per un benessere garantito. Senza dimenticare poi i tanti modi in cui possono essere cucinate.
Bisognerebbe però andare al di là dell’ambito consueto e che viene prima di tutti, rappresentato dalle patate fritte. Esistono altri modi più salutari per gustare le patate: al forno, grigliate o lesse, oppure cotte nella friggitrice ad aria.
Da dove arriva la patata dolce – buttalapasta.it
Opzione che è ritenuta vantaggiosa per via del poco quantitativo di olio che il tutto richiede. Grazie alle patate dolci, puoi riuscire a prevenire ed a mitigare disturbi come gastrite, reflusso e ulcere, e starai molto meglio. E ci sono rimedi efficaci anche contro fegato e pancreas infiammati,
Soffri di bruciore di stomaco? È arrivato il momento di dirgli addio con questi consigli:…
Per una tavola delle feste a regola d'arte ci vogliono bicchieri, piatti e posate splendenti:…
Sento già la magia del Natale nell’aria: stavolta le decorazioni le faccio con la pasta…
Altro che i soliti alberelli di Natale serviti come antipasto: la ricetta della famosa food…
Il polpo con le patate quest'anno lo faccio con un tocco speciale come mi ha…
Questa settimana ho deciso di servire per colazione dei muffin davvero speciali che preparo con…