bruschetta vegetariana, ricetta facile e veloce - buttalapasta.it
Autunno o inverno che sia, indipendentemente dalla stagione questa bruschetta vegetariana è una delle ricette più buone da provare. Ecco come prepararla per un buffet!
Preparare un buffet o un antipasto per chi non mangia carne è molto semplice, basta privilegiare altre fonti proteiche come il formaggio e tanti altri ingredienti utili per la preparazione di sfiziosi stuzzichini. Le bruschette, ad esempio, sono senza ombra di dubbio la ricetta più consigliata e anche amata della cucina italiana, si preparano con poco e si prestano a tantissime varianti, dalla più semplice alla più elaborata.
La classica bruschetta con pomodorini può essere sostituita con una bruschetta vegetariana con un sapore particolare grazie all’abbinamento del formaggio spalmabile e dei pomodorini secchi. Una ricetta da preparare qualche minuto prima di poterla servire, privilegia un pane buono e croccante, il successo è assicurato!
Pochi ingredienti e un ottimo risultato, la bruschetta vegetariana può essere servita sia durante un buffet, magari per un compleanno o per una cena con gli amici, sia come antipasto accompagnata da mix di verdure grigliate e rustici di vario tipo. Prepararla è molto semplice, in meno di 5 minuti potrai stupire i tuoi ospiti con una bruschetta a dir poco deliziosa.
bruschetta vegetariana, ricetta facile e veloce – buttalapasta.it
Se vuoi sbizzarrirti in cucina e realizzare un antipasto coi fiocchi, prepara i pomodori secchi fatti in casa. La soddisfazione sarà veramente tanta!
Questa ricetta delle penne di avena con zucchine romanesche, crema all'uovo e pistilli di zafferano…
A scanso di equivoci, l’acqua non è la bevanda più idratante che c’è su piazza,…
C'è un rischio di intossicazioni alimentari persistente che potrebbe colpirti se non stai attento, ma…
Come preparare la cheesecake ai fichi virale su Instagram? La ricetta è di una nota…
Il pesto lo hai provato in tutti i modi ma di certo non quello di…
E tu l'hai mai fatta la torta di mandorle fredda senza cottura? Oggi ho proprio…