Cannelloni di crepes, la ricetta dello chef Gian Piero Fava per il pranzo della domenica in famiglia (www.raiplay.it - Buttalapasta.it)
La nuova puntata di È sempre mezzogiorno condotto da Antonella Clerici è partita con il botto con la ricetta dei cannelloni di crepes di Gian Piero Fava.
Come ogni giorno, anche oggi, venerdì 8 novembre, è andata in onda una nuova ed imperdibile punta di È sempre mezzogiorno, condotto da Antonella Clerici. Il cooking show più amato dal grande pubblico che abbina ricette e consigli di cucina ad tantissimi giochi ed altrettante interviste ad ospiti ed esperti.
La prima ricetta del giorno è stata quella dei cannelloni di crepes di Gian Piero Fava. Un piatto perfetto da servire la domenica a tutta la famiglia o anche da portare in tavola il giorno di Natale. Scopriamo il procedimento passo passo.
I cannelloni di crepes di Gian Piero Fava sono la ricetta perfetta da gustare insieme a tutta la famiglia o degli ospiti speciali. Provali subito perché magari potrebbero diventare la tua portata principale del menu di Natale.
È sempre mezzogiorno: i cannelloni di crepes di Gian Piero Fava (Fonte: www.raiplay.it – Buttalapasta.it)
Chips croccanti, ma non di patate né di zucca: questa versione super colorata è ancora…
Sistemato tra le funzioni meno usate, c’è un tasto molto speciale sulla lavastoviglie che in…
Con zucca e patate preparo delle polpette che pure la nonna mi fa i complimenti:…
Lo sai che con pochi ingredienti ed è croccantissima, che dici vuoi provarci anche tu?…
Farfalle integrali con crema di zucchine e menta, l'originalità ed il sapore trovano spazio insieme…
Il dolcetto del giorno è facile e veloce, adatto a chi vuole concedersi un dolcetto…