Ingredienti per le caramelle alle mandorle (dosi per 4 persone):
Preparazione:
1) Lavorate 100 g di burro con la farina, aggiungete dell’acqua fredda e impastate fino a che il composto non risulterà elastico. Mettetelo poi a riposare per mezz’ora in frigo e intanto unite lo zucchero alla polvere di mandorle e fate sciogliere il resto del burro.
Prima di scoprire e applicare un segreto ho buttato via decine di taglieri. Ora non…
Questa versione del salame di cioccolato sono sicuro che ti conquisterà, c'è tutto l'autunno dentro:…
Caffè o tè: quale è meglio bere la mattina a colazione? Ecco finalmente svelata la…
Facciamo delle lasagne alla zucca facilissime e veloci, delicate e gustose, si sciolgono davvero in…
Ho finalmente trovato la torta perfetta da poter servire durante la colazione, o persino come…
Altro che fast food: con 5 ingredienti ho preparato una cena da urlo. Una teglia,…