Le caserecce più buone che abbia mai fatto: e sì, l’ingrediente speciale è proprio la zucca - byttalapasta.it
Le caserecce cremose alla zucca sono un primo piatto che probabilmente non avrai mai mangiato, unico per consistenza e per sapore ed adatto per ogni circostanza.
Caserecce cremose alla zucca, la bontà si colora di arancione grazie alla crema dell’ortaggio emblema dell’autunno che tutto avvolge. Ed assieme alla consistenza di questo formato di pasta, avrai qualcosa di veramente speciale da assaporare in qualsiasi situazione a tavola. Sia in un giorno comune che come pranzo della domenica od in giornate particolari.
Quello delle caserecce cremose alla zucca è un primo che ti conforta anche per il suo calore. Mangiarle con gusto mentre fuori piove e sembra quasi notte, talmente dalle nuvole che ammantano il cielo, è una vera e propria esperienza che ti farà sentire fortunato. Perché non è da tutti portare una bontà del genere, che tra l’altro è anche molto facile da preparare.
Il coefficiente di difficoltà di questa ricetta è molto basso; le caserecce in questo modo si preparano in poco tempo, con pochi ingredienti che sono davvero assai facili da trovare e con, consequenzialmente, anche una bassa spesa. E poi c’è la forma peculiare di questa tipologia di pasta, che cattura e trattiene una grossa quantità di condimento, da arricchire pure con delle erbe aromatiche ed un po’ di formaggio.
Per la crema di zucca
Per la pasta
La ricetta delle caserecce cremose alla zucca – buttalapasta.it
Trucchi e consigli: aggiungi pure della granella di noci per rendere questo piatto ancora più buono.
Condividete con i vostri cari questo dolcetto facile e veloce da preparare, tutti vi chiederanno…
Le focaccine alla Nutella di Fulvio Marino sono la merenda più buona e golosa che…
Con questa ricetta del giorno potrete preparare un piatto apprezzato da tutta la famiglia, provate…
Gli spaghetti al pepe e limone sono una vera e propria delizia, all'altezza di un…
Sbucciare le caldarroste non è sempre facile, alle volte causa stress e si rischia di…
Pochi lo sanno, ma c'è un momento esatto in cui andrebbe aggiunto il sale nel…