Come cucinare il tofu in modo strepitoso (Foto web365) - (buttalapasta.it)
Se non ti piace il tofu è perché ancora non l’hai mangiato così: fatto in questo modo tutti lo adorano, anche i bambini. Ecco come cucinarlo.
Il tofu è un alimento tipico della cucina orientale. Ottenuto dalla lavorazione del latte di soia cagliato è un ingrediente molto amato non solo in oriente. Conosciuto come formaggio vegetale, non sempre la sua preparazione soddisfa. Il tofu ha un sapore tenue e delicato, ma non a tutti piace e proprio per questo motivo vogliamo proporti una ricetta.
Sono diversi i modi in cui si può mangiare, e può farlo chiunque, anche chi è intollerante al glutine, al lattosio o chi segue una dieta vegetariana o vegana. Il tofu si può mangiare cotto al forno, fritto o marinato, ma attenzione a cuocerlo sempre prima di mangiarlo. Infatti va evitato il tofu crudo. Ma andiamo a vedere la preparazione che vogliamo proporvi oggi.
Come abbiamo appena detto andiamo a vedere come prepararlo in modo gustoso. Questa ricetta è soprattutto per i più scettici che non preferiscono il suo sapore. Si tratta del tofu fritto: in questo modo sicuramente ti piacerà. Qui di seguito nel prossimo paragrafo ingredienti e preparazione.
Come cucinare il tofu: fallo fritto (Foto Canva) – (buttalapasta.it)
Tofu fritto, ecco dei bocconcini deliziosi (Foto Canva) – (buttalapasta.it)
Il tofu fritto va consumato subito e si sconsiglia la conservazione di questo tipo di preparazione. Gustalo subito ben caldo per sentire la bontà e la croccantezza. La ricetta di cookist.it.
Porta in tavola od in veranda i muffin così preparati e preparati a fare a…
Stasera faccio la pizza al piatto come nelle vere pizzerie napoletane: con la ricetta di…
Tutte le informazioni necessarie da conoscere per procedere con le azioni di sicurezza del caso…
Queste cozze ripiene hanno un sapore pazzesco: la ricetta è facilissima e veloce, ma il…
Ti bastano solo penne e acciughe, facciamo un primo delizioso e coinvolgente, in 5 minuti…
Nel periodo estivo i primi a base di mare sono l'eccellenza: alla pasta con le…