Una versione autentica ed estiva dello spezzatino! - buttalapasta.it
Spezzatino di mare, prova la versione estiva di uno dei piatti più buoni: versatile e profumato, ti farà venire l’acquolina in bocca!
Quando pensiamo allo spezzatino, ci vengono in mente immediatamente le fredde serate invernali, il profumo di carne cotta a lungo e le verdure che si sciolgono in bocca. Ma chi ha detto che lo spezzatino si può gustare solo in inverno?
Oggi vi presentiamo una versione estiva e profumata di questo classico piatto: lo spezzatino di mare. Questa ricetta, leggera e ricca di sapori freschi, è perfetta per una cena estiva, magari accompagnata da crostoni o bruschette. Prepararlo è rapido e il risultato è davvero strepitoso, vediamo insieme come si fa!
Lo spezzatino di mare è una versione più leggera ed estiva del tradizionale di carne, fresco e semplice, permette di ottenere un piatto raffinato e gustoso in poco tempo. Inoltre è super versatile, infatti potete aggiungere delle verdure di stagione, oppure togliere o aggiungere alcuni degli ingredienti principali, e perché no aggiungere un po’ di scorza di limone e arancia insieme per un sapore più agrumato. Insomma, la fantasia non deve mai mancare ai fornelli, ora iniziamo a preparare l’occorrente e a scoprire i vari step di questa ricetta buonissima e perfetta per ogni occasione.
Preparalo e te ne innamori anche tu! – Buttalapasta.it
Scoprite la nostra ricetta del giorno per servire agli ospiti un piatto tipico della gastronomia…
Non tutti sanno leggere le etichette dell'olio extravergine d’oliva, ma un dettaglio aiuta ad acquistare…
Con alcuni alimenti è meglio non esagerare, altrimenti si può andare incontro a degli effetti…
Con questa ricetta potrai ottenere delle patate al cartoccio morbide e saporite! Scopri come prepararle…
Se vuoi preparare una cheesecake perfetta come quella che mangi nelle migliori pasticcerie non devi…
Senza gelatiera e senza albumi montati, io il sorbetto al melone lo faccio così, facile…