Le chips di zucchine sono perfette per un aperitivo o uno snack sfizioso - buttalapasta.it
La ricetta delle chips di zucchine permetterà di ottenere delle verdure gustose e croccanti, come fossero patatine.
Tutti sanno quanto sia importante mangiare le verdure ma a volte, soprattutto i più piccoli, fanno i capricci quando si tratta di loro. Per questo, prepararle in modo più gustoso, potrebbe fare davvero la differenza.
Un esempio è la ricetta delle chips di zucchine che permette di ottenere delle verdure croccanti e golose, quasi fossero patatine fritte! È un contorno semplice e veloce da preparare, alternativo e molto più buono delle zucchine cotte in padella.
Le chips di zucchine saranno perfette come stuzzichino durante un aperitivo o da mangiare come snack salato. Inoltre, si prestano bene ad accompagnare piatti di carne o di pesce.
La ricetta delle chips di zucchine croccanti – buttalapasta.it
Le chips di zucchine sono pronte per essere servite e si possono posizionare o in un piatto o nei classici conetti di carta che si usano per le patatine. Queste si possono conservare fino a due giorni in frigo ma è consigliabile consumarle subito per non perdere la fragranza.
Al posto della farina, per “impanarle” si può usare anche del pangrattato mentre al posto dell’origano fresco si può usare l’origano secco o altra erba aromatica (prezzemolo, timo o maggiorana). Non c’è limite alla fantasia quando si tratta di chips di zucchine che, dato che sono preparate al forno, sono anche “light” appunto perché non vengono fritte.
La croccantezza invece è la stessa e dato che l’effetto è proprio come quello delle patatine fritte, piaceranno anche ai più piccoli. Proprio loro che sono restii a mangiare le verdure, ne andranno matti! Anche gli adulti le apprezzeranno, tenendo conto che consumare questi vegetali aiuta a controllare la regolarità dell’intestino, ridurre il rischio di cancro al colon e regolare l’assorbimento di zuccheri e colesterolo.
Con l’arrivo dell’autunno possiamo goderci piatti eccezionali, ma basta coi funghi: il primo più saporito…
Trasforma il classico risotto al pomodoro in un piatto da sogno, che lascerà tutti a…
C'è una scelta davvero "nazionalpopolare" intrapresa da una compagnia di bandiera, che rende di lusso…
Un dolcetto così facile e veloce è perfetto per una pausa golosa durante un pomeriggio…
La parmigiana di Evelina Flachi, la nutrizionista di È sempre mezzogiorno, è buona e ha…
Il pranzo è servito ed è all'insegna della bontà con questa ricetta del giorno perfetta…