Cerchi un contorno di verdure facile, gustoso ed economico? Eccoti la ricetta della ‘ciambotta di verdure’: un tripudio di sapori e colori.
Arriva direttamente dalla Puglia la ricetta della tipica ciambotta pugliese. Si tratta infatti di un contorno molto amato al Sud che raccoglie in padella ingredienti che fanno da assoluti protagonisti e che mirano a colorare e impreziosire il nostro piatto attraverso profumi e sapori in grado di realizzare una combo perfetta in tavola.
La ciambotta rappresenta il contorno ideale, facile e appetitoso da realizzare attraverso pochissimi passaggi e semplicissimi ingredienti di stagione fatti rosolare in padella e poi insaporiti con tanto basilico fresco e passata di pomodoro. Impossibile non accompagnare la ciambotta con del pane croccante! Vediamo subito come prepararla.
La ciambotta di verdure vede protagonisti ortaggi gustosissimi come zucchine, melanzane e peperoni. C’è chi ama arricchirla con le patate, e chi invece preferisce realizzarla alla classica maniera. Vediamo nel dettaglio la ricetta completa per procedere con la sua realizzazione.
Vuoi rendere i tuoi limoni rigogliosi come non mai usando gli ingredienti che hai in…
Scopri i segreti della produzione della pasta "Tre Mulini" di Eurospin: da dove arriva questo…
La ricetta facile e veloce del rotolo al cioccolato farcito con una deliziosa crema alla…
I vostri calzini hanno dello sporco ostinato che non va più via? Ecco il trucco…
Deliziate il palato con una gustosa insalata di quinoa con la frutta secca, piatto insolito…
Le frittelle di verdure in padella sono facilissime da preparare e risolvono la cena in…