Come preparare a casa dei golosi cioccolatini per la festa della mamma (buttalapasta.it)
La festa della mamma si avvicina e quale regalo migliore di questi deliziosi cioccolatini fatti in casa? Un trionfo d’amore e golosità.
Con l’arrivo di Maggio ci prepariamo ad accogliere la festa della mamma. Di sicuro, molti di noi, stanno già pensando e scervellandosi su cosa regalare alla propria, cercando un compromesso che faccia coincidere i suoi gusti e la disponibilità del nostro portafogli. Questi cioccolatini fatti in casa sono la soluzione perfetta: golosissimi, semplici e preparati con amore!
Certo, potremmo acquistarne un pacco già pronto, ma di sicuro non sarebbe lo stesso: sarà l’impegno e l’affetto che impiegheremo nel realizzarli a dare ai nostri cioccolatini un gusto unico e speciale. Andiamo dunque a vedere cosa ci occorre e come procedere: le nostre mamme resteranno a bocca aperta.
La ricetta in questione, oltre ad essere davvero di una semplicità estrema, prevede anche solo tre ingredienti “obbligatori“: tutto il resto è a nostro gusto e discrezione. Saremo noi a decidere come arricchire e personalizzare i cioccolatini, magari tenendo a mente anche e soprattutto le preferenze delle nostre mamme. Teniamo a mente, però, che ci serviranno degli appositi stampini per cioccolatini, quelli in silicone andranno benissimo.
Una ricetta semplice che ci farà fare un figurone: sentirai che bontà (buttalapasta.it)
Consiglio extra: possiamo sostituire la frutta secca del ripieno con ciò che vogliamo, come ad esempio dei biscotti sbriciolati. Lo stesso vale per la granella con cui spolverare e decorare: confettini, zuccherini, ma anche usare dell’altro cioccolato fuso per decorarli una volta rassodati ed estratti dallo stampo. Un po’ di fantasia e non avranno niente da invidiare a quelli acquistati.
Il dolcetto facile e veloce di oggi è una goduria per il palato, preparatela subito,…
Potete mettere d'accordo tutta la famiglia portando a tavola questo favoloso piatto di pesce realizzato…
Altro che le solite caldarroste, con le castagne straordinarie dello chef Andrea Mainardi conquisti tutti…
Come si prepara la vera chiffon cake, senza sforzi e senza l'impiego di ingredienti elaborati.…
Bere il caffè è un rito irrinunciabile. Al di là se lo si prende amaro…
Mica cioccolata calda, ti invito a provare almeno una volta la mia crema di zucca…