Come+cucinare+gli+insetti%3A+i+migliori+libri+di+ricette
buttalapastait
/articolo/come-cucinare-gli-insetti-libri-di-ricette/163530/amp/
Fatti di Cucina

Come cucinare gli insetti: i migliori libri di ricette

Dato che i Novel Food a nostra disposizione aumentano e le possibilità di usare tanti nuovi ingredienti per preparare cibi ogni giorno aumentano con loro, qualcuno sicuramente vuole sapere come cucinare gli insetti per fare dei manicaretti. Allora eccovi accontentati, vi diamo tre titoli di libri di ricette con insetti per cominciare a prendere confidenza con questi ingredienti.

Ecco i tre libri di ricette per cucinare insetti tra i migliori in vendita. Se vuoi puoi anche comprarli online subito su Amazon, seguendo il link, e con pochi clic finalizzi l’acquisto e li ricevi comodamente a casa con il corriere in pochi giorni.

Le 12 Ricette con gli Insetti realizzate da MasterBug

Il libro Le 12 Ricette con gli Insetti realizzate da MasterBug ti consente di conoscere le ricette più facili e alla portata di tutti per un pranzo a base di Insetti, dall’antipasto al dessert. Insomma puoi fare un intero menu con i suggerimenti di un vero guru del settore.

Cucinare con gli insetti di Folke Dammann

Cavallette fritte con chili piccante, larve arrosto su letto di erbe di campo, grilli con miele e sesamo, praline di larve di tenebrione mugnaio… Sono solo alcune delle ricette con insetti che puoi imparare a cucinare grazie a questo libro, Cucinare con gli insetti, scritto da Folke Dammann che dimostra come gli insetti siano sorprendentemente buoni da mangiare.

Insetti Edibili: Alimenti del futuro di Aldo Bongiovanni

Insetti edibili, alimenti del futuro è il libro di Aldo Bongiovanni che raccoglie il lavoro di un anno di ricerca sull’entomologia orientata al consumo umano. Su questo libro trovi ricette, comparazioni con altri alimenti più comuni (carne di vitello, di maiale, di pollo…) circa l’impatto ambientale, l’aspetto nutrizionale e vari indici come quello di conversione alimentare.

Kati Irrente

Giornalista per vocazione, scrive per il web dal 2008 di cronaca italiana ed estera, politica e costume. La sua passione è la buona cucina, non solo le ricette della tradizione gastronomica italiana e internazionale ma anche piatti originali e particolari. Divide il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d'autore.

Recent Posts

Frulla subito l’aglio e risolvi un grandissimo problema in casa: è la rivoluzione del secolo

Non solo in cucina: l'aglio si rivela utilissimo anche per risolvere qualche problemino in casa.…

35 minuti ago

Insalate sfiziose, con queste ricette le prepari in un attimo e sono talmente buone che non mangerai altro

Una raccolta di ricette di insalate sfiziose perfette da preparare durante la bella stagione. Lasciatevi…

1 ora ago

Taglia le zucchine a pezzetti, metti tutto nell’impasto e vedi che cenetta sfiziosa: nessuno farà i capricci stasera

Scopri come trasformare delle zucchine in ottimi muffin salati: sono perfetti per una cena veloce…

4 ore ago

Idea per l’antipasto, usi solo due ingredienti e fai un rotolo salato da 10 e lode in 5 minuti

Scoprite subito come realizzare la ricetta del giorno, un piatto perfetto per iniziare il menu…

4 ore ago

Hai mai fatto caso al piccolo foro che c’è nel frigorifero? Ecco a cosa serve e come si pulisce

Il piccolo foro che si trova all'interno del frigorifero ha una funzione specifica: ecco qual…

5 ore ago

Straordinaria golosità da abbinare al gelato, la fai anche senza il burro e lo strutto con questa ricetta facilissima

Apriamo il nostro laboratorio di pasticceria e prepariamo insieme il dolcetto facile e veloce di…

7 ore ago