Lo zucchero vanigliato è fondamentale per preparare i dolci, sia per spolverarli alla fine ma anche durante la preparazione per dare un delicato aroma di vaniglia. Vediamo come prepararlo.
Lo zucchero vanigliato si trova in commercio in bustine che servono mediamente per spolverare una torta, ma non si è mai certi se l’aroma di vaniglia è dato dalla artificiale vanillina. Inoltre, se ne usate parecchio, magari durante la preparazione dei dolci finite a produrre anche una certa quantità di rifiuti non riciclabili, le buste plastificate.
Non devi sbatterti molto ai fornelli, il lavoro manuale è quasi pari a zero e…
Questi biscotti salati sono perfetti per l'aperitivo, ma sono talmente buoni che rischiate di mangiarli…
Con le pennette ai fiori di zucca di Anna Moroni vai sul sicuro: ricetta squisita…
Grazie a questi semi che avevo in dispensa finalmente vado in bagno come un orologio,…
Bastano 10 minuti per realizzare questa delizia senza cottura: niente forno, solo un po' di…
Con questi gamberoni alla siciliana sono sicuro che farai impazzire tutti: saporiti, super facili e…