Lo zucchero vanigliato è fondamentale per preparare i dolci, sia per spolverarli alla fine ma anche durante la preparazione per dare un delicato aroma di vaniglia. Vediamo come prepararlo.
Lo zucchero vanigliato si trova in commercio in bustine che servono mediamente per spolverare una torta, ma non si è mai certi se l’aroma di vaniglia è dato dalla artificiale vanillina. Inoltre, se ne usate parecchio, magari durante la preparazione dei dolci finite a produrre anche una certa quantità di rifiuti non riciclabili, le buste plastificate.
Antipasto, primo e secondo: 5 menù perfetti per il cenone con abbinamenti facili che ti…
Il pasticcio di pesce è un piatto unico che ti delizia e che completa alla…
Scommetto che con questa ricetta riuscirete a far mangiare i ceci ai bambini: ne basta…
Lasagne alla carbonara: cremose e saporite, perfette per un pranzo tra amici o famiglia, con…
Se pensi che in ogni parte del mondo, a Natale, si mangi lasagna al ragù…
La minestra della nonna è un piatto perfetto in vista delle feste, non solo ti…