Come unire secondo e contorno in una sola ricetta? Con l’accoppiata vincente di funghi e patate: la cena sarà da applausi - buttaapasta.it
La bontà unica dei funghi unita alla delicatezza delle patate: con questa accoppiata vincente metto insieme secondo e contorno in una sola ricetta.
Una delle cose più odiose in cucina è dover pensare a cosa abbinare alle diverse pietanze. Ciò succede soprattutto a cena, quando, di solito, si consuma un secondo piatto con accompagnamento di contorno. Per fortuna, esistono preparazioni che mettono insieme tutta la bontà e il nutrimento di cui abbiamo bisogno in un unico piatto: con funghi e patate porto a tavola un capolavoro di gusto da applausi.
Tutti sappiamo quanto deliziosi e aromatici possano essere i funghi, così come conosciamo la versatilità delle patate, che si prestano ad ogni tipo di preparazione. Non c’è da sorprendersi, dunque, se dalla loro unione è possibile creare una pietanza squisita che renderà la cena degna di un grande ristorante. Come? Andiamo a scoprirlo.
Oltre ad essere una vera bontà, questo piatto è anche molto economico: ai nostri ingredienti principali, infatti, che sono per l’appunto funghi e patate, dovremo unire pochi altri prodotti. Farina, uova e un po’ di formaggio dolce, tutti ingredienti che, spesso, non ci mancano già in frigo. Ecco, nello specifico, quali sono i passaggi per preparare questo capolavoro.
Torta di funghi e patate in padella: la ricetta furba che ti salva dal pensare al contorno – buttalapasta.it
Oltre ad essere cantante, Marco Mengoni è prima di tutto una persona con i suoi…
Può bastare lavare la frutta per rimuovere la carica di pesticidi presenti sulla buccia? Ed…
Non ci rinuncio alla cheesecake con l'arrivo dell'autunno: con quella di zucca al forno il…
Cresce sempre più il numero di persone che adottano un'alimentazione vegana. Ma prima di fare…
Buono il Danubio alla Nutella, ma prova quello al limone di Fulvio Marino: più leggero…
Sembra un sartù, ma è un timballo autunnale che non delude mai: ne faccio in…