I piselli si prestano a tantissime tipologie di ricette, dai primi piatti a piatti unici sfiziosi e leggeri. Prepariamo insieme la ricetta della vellutata di...
Tra migliori ricette con il cavolfiore non può mancare la velluta, un piatto leggero e gustoso da preparare per tutta la famiglia. La vellutata di cavolfiore...
Prepariamo insieme la ricetta della zuppa di miso (misoshiru), uno dei piatti tipici della cucina tradizionale giapponese a base di verdure, alga wakame e miso....
Il brodo vegetale è facilissimo da preparare con questa ricetta base che prevede pochi ingredienti semplici e salutari come prezzemolo, sedano e carota. Adatto...
Siete pronti per riscoprire i sapori dell'infanzia? Con queste ricette di minestre della nonna potete gustare i piatti che vi sbloccano i ricordi più tene...
Ingredienti per la zuppa di lenticchie (dosi per circa 4 persone)
Le migliori ricette di zuppe invernali, anche light, vi aspettano per essere preparate con un piccolo tocco di creatività! Indossate il grembiule e andiamo...
La zuppa di farro e lenticchie è un piatto 4 stagioni, perché servita calda o fredda mantiene gusto e proprietà nutrizionali. In questa ricetta aggiungiamo...
Ci sono tanti modi per rendere più appetitoso un minestrone di verdure, e noi abbiamo deciso di darvi tante idee per trasformare i vostri piatti in qualcosa...
Se volete provare una variante più sostanziosa delle classiche zuppa di ceci e zuppa di farro: la zuppa di farro e ceci è proprio quello che fa al caso vostro...
Questa è la ricetta della zuppa di cipolle alla francese, una classica e deliziosa zuppa di cipolle gratinate anche conosciuta con il nome Soupe à l’oignon,...
Il minestrone è un piatto nutriente e salutare che si prepara in maniera facile utilizzando ingredienti di stagione. Il minestrone di verdure e legumi fatto...
La zuppa di farro è una minestra con verdure adatta a ogni stagione che può essere servita calda oppure fredda e personalizzata con i vostri ingredienti preferiti....
Ingredienti della zuppa arcobaleno (dosi per 4-5 persone)
Ingredienti per la zuppa di fagioli e sedano (dosi per 4 persone):
Oggi vi proponiamo una gustosa ricetta di zuppa di ceci alla salvia, un piatto tradizionale rivisitato con l’aggiunta dell’erba aromatica dal profumo...
Deliziate il palato con queste ricette di zuppe con la zucca buone, appetitose, genuine e sane!
Le vellutate con la zucca sono le pietanze ideali da portare in tavola durante la stagione fredda. Con questo comfort food i vostri pranzi e le cene saranno...
La zuppa di cozze è una delle zuppe di pesce più sfiziose da portare in tavola (oltre che super facile da fare!). Esistono tante varianti della ricetta...
La zucca è leggera, ricca di fibre, di vitamine e sali minerali e quindi è consigliata per una alimentazione equilibrata; e poi preparata seguendo questa...
Pagina 1 di 13
© 2005-2023 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Butta La Pasta è supplemento a DesignMag, testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma n° 63 del 4 maggio 2022.