Con la pasta al forno 'mbuttunata non si scherza, la devi fare come vuole la tradizione napoletana: guarda che spettacolo (Buttalapasta.it)
Pasta al forno âmbuttunata buona come vuole la tradizione napoletana: oggi preparo la ricetta originale con dentro un sacco di ingredienti. Uno spettacolo!
La pasta âmbuttunata è una ricetta tipica della tradizione culinaria campana. Il termine âmbuttunata tradotto in italiano significa âimbottitaâ. Questa espressione allude proprio allâabbondanza degli ingredienti che ci vanno dentro. In realtĂ non esiste unâunica ricetta. Ogni famiglia conserva la sua.
La pasta âmbuttunata, infatti, si può fare con ciò che si ha nel frigo o con quello che piĂš si preferisce. Il risultato finale è sempre unâesplosione di sapore!
Questâoggi, in particolare, la faremo con le polpettine, il salame, la scamorza ed una deliziosa crosticina in superficie. Lâideale da portare in tavola nei giorni di festa per riunire intorno al tavolo tutta la famiglia.
Oggi facciamo la vera pasta al forno âmbuttunata. La ricetta me lâha insegnata unâanima di Napoli ed ora la faccio sempre nel week end e durante le feste. Ă cosĂŹ buona e saporita che piace a tutta la mia famiglia. Ecco come si prepara. Prova anche la pasta pasticciata con salame piccante e gorgonzola.
Pasta al forno âmbuttunata buona come vuole la tradizione napoletana: unâesplosione di sapore (Buttalapasta.it)
Prova la mia marmellata salata di castagne, una variante geniale, deliziosa e da utilizzare in…
In questo periodo dell'anno è tornato sulle nostre tavole anche il melograno: ecco come usare…
Devi proprio provarli i miei gnocchi con crema di peperoni, sono cosĂŹ avvolgenti che non…
La torta di mele, senza ombra di dubbio, è uno dei dolci che piĂš spesso…
I dati da consultare allo scopo di evitare delle eventuali conseguenze per la salute, che…
Ero stufa di fare storie ogni volta che cucinavo il cavolfiore e ho scovato una…