Con le bietole faccio uno sformato niente male, un giro di grill e viene su una gratinatura irresistibile - buttalapasta.it
Questo piatto, a base di bietole gratinate, sarà un vero successone. Servono pochi ingredienti e il sapore è da leccarsi i baffi.
Spesso, le bietole vengono sottovalutate. Tante persone preferiscono optare per altre verdure perché credono di poter fare più bella figura. In realtà, si sposano benissimo con la maggior parte degli alimenti. Hanno un gusto delicato, pochissime calorie e sono facilissime da gestire.
La ricetta di oggi permetterà di far risaltare la loro presenza. Anche i bambini le troveranno appetitose. I passaggi da seguire sono semplici e serve meno di un’ora per portare a termine la procedura. Possono essere servite a pranzo, magari per un menù in famiglia, o a cena, in occasione di una serata con gli amici.
Gli sformati sono sempre buonissimi da mangiare. Si possono combinare tanti ingredienti diversi, così da dare vita a ricette sempre nuove. Bisogna fare attenzione alla consistenza perché dovrà essere morbida e cremosa.
Quello della ricetta in questione utilizza le bietole per raggiungere questo risultato. I passaggi sono semplici e le tempistiche brevi. La presenza delle uova e delle mozzarelle rendono la pietanza ancora più speciale. Il pangrattato, invece, consente di creare una meravigliosa crosticina croccante.
Uno sformato di bietole perfetto per tutte le occasioni: la ricetta per realizzarlo al meglio – buttalapasta.it
Le bietole non sono solo buone da mangiare, ma fanno anche molto bene alla salute. Grazie all’enorme quantità di ferro, calcio, fosforo, rame, potassio e magnesio, sono una fonte insesauribile di sali minerali.
Hanno pochissime calorie e possono essere gustate anche chi sta seguendo un regime dietetico ristretto. 100g di bietole, per esempio, contengono solo 20 calorie. Fanno bene alle ossa, aiutano a combattere la pressione alta e alleviano i disagi legati alla cistite.
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