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Fatti di Cucina

Con questa prelibatezza Iginio Massari prende tutti per la gola a Pasqua: quanto costa e come prenotarla

Anche quest’anno Iginio Massari stupisce tutti con dei dolci di Pasqua che sono un vero capolavoro: quanto costa questa prelibatezza.

Pasqua si avvicina sempre di più ed anche stavolta chef e pasticceri del calibro di Antonino Cannavacciuolo e Iginio Massari hanno lanciato sul mercato le loro creazioni dedicate alla ricorrenza. Uova di cioccolato, colombe, pastiere, praline e chi più ne ha più ne metta!

In particolare, proprio il Maestro Massari quest’anno si è davvero superato. Oltre ai suoi prodotti classici, ci sono delle novità davvero imperdibile.

All’interno del suo shop online è di fatto possibile scegliere fra tantissimi dolci pasquali, questa però è una vera prelibatezza. Scopriamo subito di che cosa si tratta, quanto costa e come prenotarla.

A Pasqua Iginio Massari prende tutti per la gola: quanto costa la sua speciale creazione

Come ogni anno il Maestro Iginio Massari ha presentato i suoi dolci di Pasqua. Ovviamente non c’è che l’imbarazzo della scelta. Si va dalla colomba classica (48 €/kg) alla versione senza canditi (46 euro x 750 grammi), da quella ai gusti cacao e cioccolato e cocco e cannella (entrambe a 53 €/kg) a quella al pistacchio (55 €/kg), fino ad arrivare a quella in edizione limitata al gusto cioccolato e lampone (60 €/kg).

I dolci di Pasqua di Iginio Massari (Fonte: Ansa – Buttalapasta.it)

Oltre alle colombe non possono di certo mancare le uova di cioccolato. Anche in questo caso il pasticcere si è sbizzarrito con tantissimi gusti diversi. Ci sono l’Uovo Firmato al cioccolato fondente, l’Uovo Firmato al cioccolato al latte, l’Uovo Firmato al cioccolato bianco e l’Uovo Firmato cioccolato al latte e fondente a 79 euro per 550 grammi di prodotto.

Per i più golosi ci sono poi l’Uovo pralinato cioccolato al latte e nocciole, l’Uovo pralinato cioccolato fondente e nocciole e l’Uovo pralinato cioccolato bianco e pistacchi (700 g – 108 euro). La vera novità di quest’anno, tuttavia, è l’Uovo Firmato cioccolato e lampone. Un uovo di Pasqua al cioccolato fondente 64% e lampone, realizzato con ingredienti di prima qualità tra cui: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao e lampone, aroma naturale di vaniglia, emulsionante e lamponi in polvere.

L’uovo di Pasqua speciale di Iginio Massari (Fonte: Instagram @iginio.massari – Buttalapasta.it)

Il prezzo di questa prelibatezza è di 89 euro per 550 grammi di prodotto ed è un’edizione limitata! Per chi lo desiderasse, l’Uovo di Iginio Massari al gusto cioccolato e lampone può essere acquistato aggiungendolo al carrello direttamente sullo shop online del pasticcere. Il capolavoro sarà spedito solo su territorio nazionale a partire dall’11 marzo 2024.

Veronica Elia

Sono Veronica e sono una giornalista pubblicista iscritta all'ordine dei Giornalisti della Lombardia, laureata in Editoria presso l'Università degli Studi di Milano. Nel 2015 comincio il mio percorso giornalistico ed inizio a collaborare con diverse realtà editoriali in Italia e in Svizzera. Il mio motto? "Fai il lavoro che ami e non lavorerai neanche un giorno della tua vita".

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