Iginio Massari a Pasqua prende tutti per la gola (Buttalapasta.it)
Anche quest’anno Iginio Massari stupisce tutti con dei dolci di Pasqua che sono un vero capolavoro: quanto costa questa prelibatezza.
Pasqua si avvicina sempre di più ed anche stavolta chef e pasticceri del calibro di Antonino Cannavacciuolo e Iginio Massari hanno lanciato sul mercato le loro creazioni dedicate alla ricorrenza. Uova di cioccolato, colombe, pastiere, praline e chi più ne ha più ne metta!
In particolare, proprio il Maestro Massari quest’anno si è davvero superato. Oltre ai suoi prodotti classici, ci sono delle novità davvero imperdibile.
All’interno del suo shop online è di fatto possibile scegliere fra tantissimi dolci pasquali, questa però è una vera prelibatezza. Scopriamo subito di che cosa si tratta, quanto costa e come prenotarla.
Come ogni anno il Maestro Iginio Massari ha presentato i suoi dolci di Pasqua. Ovviamente non c’è che l’imbarazzo della scelta. Si va dalla colomba classica (48 €/kg) alla versione senza canditi (46 euro x 750 grammi), da quella ai gusti cacao e cioccolato e cocco e cannella (entrambe a 53 €/kg) a quella al pistacchio (55 €/kg), fino ad arrivare a quella in edizione limitata al gusto cioccolato e lampone (60 €/kg).
I dolci di Pasqua di Iginio Massari (Fonte: Ansa – Buttalapasta.it)
Oltre alle colombe non possono di certo mancare le uova di cioccolato. Anche in questo caso il pasticcere si è sbizzarrito con tantissimi gusti diversi. Ci sono l’Uovo Firmato al cioccolato fondente, l’Uovo Firmato al cioccolato al latte, l’Uovo Firmato al cioccolato bianco e l’Uovo Firmato cioccolato al latte e fondente a 79 euro per 550 grammi di prodotto.
Per i più golosi ci sono poi l’Uovo pralinato cioccolato al latte e nocciole, l’Uovo pralinato cioccolato fondente e nocciole e l’Uovo pralinato cioccolato bianco e pistacchi (700 g – 108 euro). La vera novità di quest’anno, tuttavia, è l’Uovo Firmato cioccolato e lampone. Un uovo di Pasqua al cioccolato fondente 64% e lampone, realizzato con ingredienti di prima qualità tra cui: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao e lampone, aroma naturale di vaniglia, emulsionante e lamponi in polvere.
L’uovo di Pasqua speciale di Iginio Massari (Fonte: Instagram @iginio.massari – Buttalapasta.it)
Il prezzo di questa prelibatezza è di 89 euro per 550 grammi di prodotto ed è un’edizione limitata! Per chi lo desiderasse, l’Uovo di Iginio Massari al gusto cioccolato e lampone può essere acquistato aggiungendolo al carrello direttamente sullo shop online del pasticcere. Il capolavoro sarà spedito solo su territorio nazionale a partire dall’11 marzo 2024.
Lo sai che ci sono 3 regole d'oro a tavola per vivere meglio? Gli esperti…
Scopri il segreto della cioccolata calda che aiuta il cuore e migliora il benessere senza…
Se hai solo 10 minuti per preparare l'antipasto, prepara queste mozzarelline con un giro d'olio…
La sera della Vigilia non servo solo antipasti, ma anche un aperitivo da leccarsi le…
Pastiera: il cremoso e dorato dolce napoletano perfetto non solo per Pasqua: anche a Natale…
Se vuoi trasformare la solita carbonara in un piatto da ristorante ti basta aggiungere un…