Con questo caldo, insalata pure a cena e faccio contenti tutti: sembra quella americana, ma più leggera - buttalapasta.it
Bastano 10 minuti per preparare questa insalata deliziosa e fresca, perfetta per una cena d’estate: sembra quella americana ma è più leggera, ecco come realizzarla passo per passo.
Non tutti riescono a stare tanto ai fornelli quando fuori fa tanto caldo e in casa si suda già solo per preparare un caffè! Di certo c’è chi ha il coraggio di cimentarsi anche in preparazioni lunghe ed elaborate, come ragù, pasta al forno o simili, ma la maggior parte delle persone durante l’estate è alla ricerca di ricette facili, veloci e soprattutto fresche, meglio ancora se completamente senza cottura!
Ecco perché ci si diverte a realizzare pasta fredda, riso all’insalata e in generale piatti unici come insalatone o frittate svuota frigo che si cuociono in pochi minuti e hanno ingredienti di stagione, freschi e saporiti. Soprattutto a pranzo, quando le temperature sono alte, si mangiano cose tipo le friselle col tonno e pomodoro, oppure le insalate con mozzarella, pomodori ed eventualmente qualche salume.
Ma c’è chi ama mangiare queste insalate sia a pranzo che a cena, magari cambiando qualche ingrediente all’interno giusto per variare. Quella che vi proponiamo, ad esempio, è un’ottima insalata da gustare a cena se non volete stare lì a cucinare per troppo tempo. Gli ingredienti sono pochi e semplici e somiglia molto a un piatto americano, però è decisamente più leggero. Siete curiosi di sapere di cosa si tratta?
Se non avete alcuna voglia di preparare una cena troppo impegnativa ed elaborata visto il caldo che vi consuma appena accendete i fornelli, questa è l’insalata che fa al caso vostro. Dopo aver cotto per pochissimi minuti il petto di pollo, non dovrete più avvicinarvi al piano cottura e il gusto vi conquisterà già al primo assaggio. È gustosa e leggera, perfetta anche per chi è a dieta. Volete sapere come si fa?
Questa insalata è fresca e leggera, perfetta per la tua cena estiva: pronta in 10 minuti, ecco la ricetta – buttalapasta.it
Mescolate per bene e servite la vostra insalata, magari accompagnandola con del pane tostato. Conquisterà tutta la famiglia con il gusto e la freschezza. Buon appetito!
Per pulire il doppio vetro del forno non serve smontare tutto, basta usare la giusta…
Finalmente è tornata la stagione dei torroncini e io voglio farli a casa in modo…
L'hamburger più caro del mondo costa ben 9 mila euro: ecco come è fatto e…
Le chiamo frittelle per comodità, ma queste chicche di patate si fanno senza friggere nulla,…
Il Bimby senza ombra di dubbio è uno degli elettrodomestici che negli ultimi anni ha…
Il segreto per una cena sana e saporita? Prova questi involtini di zucchine, per una…