Con un po' di mortadella ho pronto l'antipasto della domenica: sicuro faccio impazzire pure i miei figli (Buttalapasta.it)
Questo antipasto sfizioso a base di mortadella è una vera esplosione di gusto: piace a tutti, pure ai miei figli.
Hai invitato degli ospiti a casa per il week end e non sai che cosa preparare come antipasto? Allora questi stuzzichini fatti con la mortadella e poco altro sono quello che fa per te. Piacciono a tutti, pure ai miei figli, quindi vuol dire che sono davvero irresistibili!
Farli è davvero semplicissimo. Non devi accendere né il forno né i fornelli. Bastano poche mosse ed in men che non si dica sei pronto a servire uno snack fresco e gustoso, perfetto per la bella stagione. Provalo subito: ti assicuro che crea dipendenza! Una volta che infatti l’avrai assaggiato, non riuscirai più a farne a meno.
Impossibile resistere al gusto sopraffino e alla freschezza di questo antipastino a base di mortadella. Sei curioso di sapere come si prepara? Allora bando alle ciance e mettiamoci subito all’opera. Il risultato finale saranno degli snack sfiziosi, capaci di conquistare tutti. Bambini compresi!
Antipasto sfizioso con la mortadella: vorranno tutti il bis (Buttalapasta.it)
Il consiglio extra: io ho deciso di servire gli involtini di mortadella direttamente freddi, ma se preferisci puoi anche sistemarli su una teglia coperta con uno strato di carta da forno ed infornarli a 180 gradi per 5 minuti per rendere il ripieno piĂą cremoso.
In questo caso, però, ricordati di avvolgere i fagottini con l’erba cipollina solo una volta usciti dal forno. Il risultato finale sarà sempre eccezionale. Se stai cercando delle altre idee per portare in tavola degli antipasti sfiziosi, prova anche queste tortine salate squisite.
Se hai a casa questa spezia non devi preoccuparti di nulla, è un pronto soccorso…
Appena si avvicina l'inverno devo preparare subito i brownies alle noci: teneri e croccanti insieme,…
I finocchi gratinati al forno sono squisiti, ma se vuoi risparmiare tempo e denaro provali…
Le uova alla diavola fatte con questa ricetta per me non sono una vera e…
Cosa c'è di meglio delle polpette di zucca e lenticchie a pranzo? Sono anche l'ideale…
Nessuno resiste ad un rustico stuzzicante, ma se si tratta di questo con speck, ricotta…