Con le patate possiamo sbizzarrirci in tantissime ricette, mescolando pochi semplici ingredienti infatti, possiamo ottenere, pur non avendo una grande esperienza culinaria, piatti saporiti e di grande effetto, e soprattutto un contorno a base di patate risulta gradito alla maggiorparte degli ospiti. Da servire per una cena informale, magari per accompagnare qualche panino home-made ma stile Mc Donalds, questi bastoncini al sesamo sono perfetti. Serviteli in un cartoccio apposito per fritti, i bambini ne saranno felicissimi.
Sbucciate le patate e tagliatele a bastoncini abbastanza larghi, quindi fateli scottare in acqua bollente salata per 5 minuti.
Scolateli, fateli asciugare e passateli su una placca dove avrete distribuito il parmigiano, cercando di farlo aderire ai bastoncini.
In una padella larga antiaderente scaldate un filo di olio con il rosmarino e mettetevi in un solo strato i bastoncini di patata.
Cospargeteli con i semi di sesamo, girateli per farli dorare uniformemente, regolate di sale e aggiungete una macinata di pepe, quindi servite in cartocci di cartone o di carta per fritti.
Uno studio conferma come l'assunzione di una componente tra l'altro molto importante in cucina riesce…
I rösti di zucchine e patate sono virali sui social: li prepari in un attimo…
Questi biscotti sono comodissimi, li prepari una volta e ce li hai per tutta la…
E se ti dico che questa torta al cioccolato la fai con soli 3 ingredienti…
Con questa coppetta alla ricotta ho fatto innamorare di nuovo di me mio marito: ricetta…
Non avevo veramente idee per la cena di stasera, così mi sono detta: vai di…