Con le patate possiamo sbizzarrirci in tantissime ricette, mescolando pochi semplici ingredienti infatti, possiamo ottenere, pur non avendo una grande esperienza culinaria, piatti saporiti e di grande effetto, e soprattutto un contorno a base di patate risulta gradito alla maggiorparte degli ospiti. Da servire per una cena informale, magari per accompagnare qualche panino home-made ma stile Mc Donalds, questi bastoncini al sesamo sono perfetti. Serviteli in un cartoccio apposito per fritti, i bambini ne saranno felicissimi.
Sbucciate le patate e tagliatele a bastoncini abbastanza larghi, quindi fateli scottare in acqua bollente salata per 5 minuti.
Scolateli, fateli asciugare e passateli su una placca dove avrete distribuito il parmigiano, cercando di farlo aderire ai bastoncini.
In una padella larga antiaderente scaldate un filo di olio con il rosmarino e mettetevi in un solo strato i bastoncini di patata.
Cospargeteli con i semi di sesamo, girateli per farli dorare uniformemente, regolate di sale e aggiungete una macinata di pepe, quindi servite in cartocci di cartone o di carta per fritti.
Sai qual è il dolce preferito di Mozart? Si fa montando gli albumi e viene…
Benedetta Parodi colpisce ancora con la sua cucina assolutamente perfetta, grazie alla preparazione delle polpette…
La lasagna è buona in tutte le salse, ma quella al pesto diventa subito la…
Con la torta dell'autunno non solo salvi la colazione, ma accontenti tutti, un dolce irresistibile,…
Per un primo piatto che sia davvero sinonimo di delizia e di prelibatezza, niente è…
Preparatevi a scoprire la ricetta del dolcetto facile e sfizioso di oggi per appagare la…