Vediamo la ricetta degli hamburger di patate, un gustoso secondo piatto realizzato con pochi semplici ingredienti e molto facile da realizzare. È una ricetta...
Possiamo cuocerle al forno assieme alla loro buccia, gratinarle, farle ripiene di pancetta, oppure unire delle spezie per renderle più piccanti. Scopriamo...
Ecco la ricetta degli gnocchi di patate, un piatto tipico della cucina italiana che potete trovare con condimenti molto diversi in tutte le regioni, pensate...
La pasta e patate è un tipico piatto della tradizione dell’Italia centro-meridionale. Definito piatto povero per la semplicità degli ingredienti utilizzati,...
La ricetta delle patate al forno non ha eguali, e su questo non c’è alcun dubbio. Si tratta di uno dei contorni classici, perfetto per accompagnare...
Siete amanti delle insalate e delle patate? Non perdete le ricette di patate in insalata che abbiamo raccolto per voi: tedesca, americana, fresca, con maionese...
Ingredienti per le patate gratinate (dosi per 4 persone):
Le lasagne ai carciofi e patate è un’altra gustosa proposta per i primi piatti di stagione. Si tratta di una ottima ricetta perfetta per deliziare...
La ricetta delle patate al forno con buccia può venire in nostro soccorso in numerose occasioni. Si prestano, infatti, a costituire il contorno ideale per...
Oggi facciamo la torta salata alle patate, una ricetta deliziosa da gustare sia calda che fredda. L’impasto si prepara come fosse quello di base di...
Piselli e patate sono un contorno ricco e nutriente che può diventare anche un secondo piatto. Ideale per dare sapere alle verdure in umido e per accompagnare...
Ecco un contorno semplice, gustoso e facile da preparare, verza e patate, ottimo per accompagnare piatti di carne. La verza è un ortaggio ricco di vitamine...
Vi proponiamo la ricetta dei funghi e patate cremosi, perchè l’abbinamento di queste due verdure riscuote sempre un enorme successo. Tenete in serbo...
La vellutata di zucca può essere un ottimo starter per il menù di Halloween. Immagino che infatti non tutti voi vorrete realizzare un menù terrorizzante,...
Come si può non amare la pizza con patate? Se sapete gia come preparare l’impasto per la pizza, che del resto è lo stesso che utilizzate per preparare...
I rosti di patate alle spezie è un contorno stuzzicante. Forse qualcuno ricorderà la ricetta dei rosti di patate della cucina svizzera: in effetti questo...
Lo sappiamo che state storcendo il naso eppure, ma queste patatine fritte al gusto di aglio sono davvero squisite ed appetitose. Le patate le potete tagliare...
Questa è una delle mille varianti dell’insalata di patate, un contorno o un secondo sempre apprezzato da tutti. In questo caso viene arricchito con...
Le patatine fritte al forno sono una ricetta light, infatti si usano giusto 2 cucchiai di olio per un kg di patate, quindi veramente pochissimo per ogni...
La Parmentier è una preparazione della cucina francese a base di carne e di purè di patate e gratinata in forno (il nome deriva da Parmentier che introdusse...
Pagina 1 di 5
© 2005-2023 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Butta La Pasta è supplemento a DesignMag, testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma n° 63 del 4 maggio 2022.